América derrotó a Juárez de forma emocionante en el Estadio Mexica y recuperó sus méritos en el fútbol mexicano. Henry Martín tiene un romance con el gol: marcó un doblete seguido y las “Águilas” se fueron alejando poco a poco de los últimos lugares. Los ‘Bravos’ asustaron al final: Alan Medina anotó a los 90′ pero no logró alcanzarlo en la séptima recorrido del torneo inaugural de la Trabazón MX 2022.

En el 60′ Luis Fuentes manda un centro desde la izquierda y Martín hace el 1-0 de comienzo. Luego reapareció el punta de las ‘Águilas’ a los 64 en el campo de acción de Juárez y determinó el 2-0 con un disparo desde el clima tras un pase de Emilio Lara.

Los Bravos concedieron un penal a los 60 minutos, pero el uruguayo Maximiliano Oliveira mandó el balón por encima de la meta, que defendió Guillermo Ochoa. Alan Medina remató la cita 2-1 con un zurdazo desde la media reflejo en el minuto 90, pero el portería no pasó de generoso.

Con este resultado, América llegó a siete puntos; mientras que Juárez se mantuvo en la tabla de posiciones del Tolerancia 2022 con siete unidades.

Tweets de ClubAmerica

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Por otra parte, déjate sorprender por la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Juárez.

La influencia se llevará a parte en el Estadio Mexica de la Ciudad de México y el árbitro Luis Santander Aguirre hará razón. En este momento, los ‘Bravos’ están en el ocasión 12 y suman siete puntos; mientras que las ‘Águilas’ están en la casilla 17 con sólo cuatro unidades.

Costa Rica: ViX, TUDN

El Salvador: ViX, TUDN

México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa, ViX, Blim TV

Panamá: TUDN, ViX

Estados Unidos: TUDN.com, aplicación TUDN, TUDNxtra, Univision NOW, TUDN USA, Univision

Italia – 3:05 a. m. (lunes 8 de agosto)

Gracias al técnico Fernando Ortiz, el nivel del fútbol en América había subido al término del final campeonato, lo que se consideró un buen augurio para la presente temporada. Sin bloqueo, las cosas no le fueron adecuadamente al equipo que actualmente se encuentra eliminado de los playoffs.

Durante el conferencia precursor, las “Águilas” perdieron 3-2 delante Bravo, lo que significó su segunda derrota consecutiva en la competencia y la tercera en la competencia. Más doloroso fue el tropiezo delante la ‘Fiera’ porque se produjo por un gol en el final minuto tras un penalti de Atractivo Mena tras el igualada precursor de Henry Martín (80º).

El club acaba de cobrar el Torneo Tolerancia (1-0 sobre Toluca) y necesita ser válido en casa para principiar la pelea por el descenso. La esencia es que Diego Valdés vuelva a su mejor nivel y ayude a que Jonathan Rodríguez marque más goles (marcó en su inicio delante Monterrey).

Por su parte, Juárez igualmente tiene una sola vencimiento en el campeonato (0-2 delante Tijuana) y acumula cinco partidos sin condiciones (tres empates y dos derrotas). En sus últimas tres presentaciones, los ‘Bravos’ jugaron como locales y no supieron servirse esta condición, obligándolos a robar puntos de cita.

El técnico Hernán Cristante está preparando la organización adecuada para destruir con la mala destello y su principal pertrechos será el uruguayo Gabriel Fernández, que ha celebrado tres veces hasta el momento. Otros hombres prominentes en el campus incluyen a Maximiliano Olivera y Alan Medina.

Desde septiembre de 2018, los juegos América vs. Juárez se han presentado en ocho ocasiones, gracias a lo cual el récord de las “Águilas” se ha mantenido inclinado: han hato cuatro veces. En ese transcurso de tiempo, los Bravos solo ganaron una vez, y curiosamente, en la calle.

04/09/2022: Club América 3-0 Juárez – Trabazón MX

18/08/2021: Juárez 1-2 Club América – Trabazón MX

2021-01-26: Club América 2-0 Juárez – Trabazón MX

2020-11-06: Juárez 1-1 Club América – Trabazón MX

01/02/2020: Club América 1-3 Juárez – Trabazón MX

25/09/2019: Juárez 1-1 Club América – Trabazón MX

10/04/2019: Juárez 0-1 Club América Copa MX

25/09/2018: Club América – Juárez 2-2 (8-9 en penales) – Copa MX

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.