Aprovechó un limítrofe para sorprender al Paranense y marcar el segundo gol. Palmeiras está con 10 pero apetito parcialmente el partido.

El Paranaense pasó al banquillo con otro participante y refrescó el ataque tras el alivio con la entrada de Rómulo, Terans y el limítrofe Pedrinho en oficio de Canobbio, Santana y Abner respectivamente. En el Palmeiras, el técnico portugués Abel Ferreira incorporó al defensa central Luan por el mediapunta Tabata.

Y Verdao aumentó su delantera en el minuto 55 cuando Gustavo Gómez remató de capital a Fernandinho tras un tiro limítrofe de Marcos Rocha para poner el 2-0.

El Athletico Paranaense se clasificó para la final de la Copa Libertadores de este martes tras entablar 2-2 delante Palmeiras en la reverso de semifinales y entablar 1-0 en casa en la ida.

Con la clasificación, el Paranaense acabó con el dominio continental del Palmeiras, campeón del torneo en 2020 y 2021, que buscaba su tercera final consecutiva.

Los locales lograron darle la reverso al igualada, con un gol tempranero de Gustavo Scarpa en el minuto 3 y otro del paraguayo Gustavo Gómez en el 55, a pesar de que el Paranaense jugó toda la segunda parte con otro hombre el Paranaense el igualada con goles de Pablo (64) y el uruguayo David Terans (85).

ATENCIÓN: EL VAR NOMBRADO Y PALMEIRAS SE QUEDA EN 10. Ostojich controló la chiquillada, cambió su valor y noqueó a Murilo por ese durísimo chiste a la #Libertadores. pic.twitter.com/p47jL7a55w

– SportsCenter (@SC_ESPN) 7 de septiembre de 2022

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.