Acabó con una “Fiera” en el Camp Nou. Audaz tomó la delantera en dos ocasiones, con goles de Víctor Dávila y Osvaldo Rodríguez, pero América respondió con un doblete de Henry Martin. Sin bloqueo, en el postrero minuto, el equipo esmeralda ganó un penal y Gracia Mena se encargó de canjearlo por un gol para quedarse con los tres puntos en casa en la sexta etapa del torneo Aleación MX Tolerancia 2022.

El chileno Víctor Dávila hizo el 1-0 para Audaz en el minuto 31 con un zurdazo desde la primera vírgula del radio penal. Henry Martín hizo el 1-1 del América ‘Águilas’ con un centro en el 45′ +6. ‘La Fiera’ se adelantó al 66 con el 2-1 que puso Osvaldo Rodríguez al borde del espacio corto con un pase del ecuatoriano Byron Castillo.

Al 80, Martín encontró un balón en el radio pequeña y marcó el 2:2 con un disparo desde corta distancia. Se jugaba el 90+15′ cuando el ecuatoriano Gracia Mena falló un penalti, con la siniestra ya la izquierda del guardameta Guillermo Ochoa, que logró tocar el balón pero no pudo evitar el 3-2 de Audaz. Con este resultado, la ‘Fiera’ llegó a nueve puntos y las ‘Águilas’ se quedaron en cuatro unidades.