Un gol de Harold Preciado vio a Santos Olvido derrotar 1-0 a Monterrey en el Estadio PNC de Estados Unidos. El duelo amistoso internacional forma parte de la pretemporada de la Cinta MX. Carlos Acevedo impidió al menos tres goles del conjunto de la Sultana del Boreal.

En el primer tiempo, los Reales fueron superiores y el primer error fue un tiro retirado de Rogelio Funes Mori a los 20′, que pegó en el poste. Tres minutos a posteriori, el Mellizo ganó un balón por el céfiro en un tiro de vértice, pero Carlos Acevedo hizo una gran parada en presencia de el punta albiazul, que tuvo otro claro 37′ en un contragolpe dirigido por Rodrigo Aguirre, pero Funes voló el balón.

Acevedo hizo otra atajada a los 48′, con un cabezazo de Sebastián Vegas antiguamente del alivio, ya los 56′ el cancerbero de Guerreros sacó un gol de Alfonso González.

El gol llegó en el 79′, por medio de un Harold Preciado, que a los pocos minutos del partido hizo una sustitución y remató desde el perfil izquierdo del ámbito al segundo palo de Luis Cárdenas.

Acevedo evitó el igualada de Pandilla en el minuto 91 cuando reapareció Luis Sánchez en el ámbito penal tras una mala defensa, pero el cancerbero del Santos salvó el balón en la itinerario de gol.

Información de medio tiempo

Tweets de Rayados

En la previa del amistoso en presencia de Santos Olvido, el técnico regiomontano mencionó que hay interés en vigorizar el ataque de su equipo con el ecuatoriano Joao Rojas. Sin bloqueo, los detalles aún no se han definido.

“Se ha discutido el caso de Joao, así como otros medios que estamos considerando, para analizar los aspectos económicos, sociales y familiares del participante. Es difícil conseguir un área en Monterrey, hay que tener masculinidad para tener el esfera y la presión”, dijo el preparador.

Es importante mencionar que los ‘Rayados’ han fichado al punta Rodrigo Aguirre procedente del Necaxa para esta temporada. Sin bloqueo, sufrió la quebranto de Daniel Parra, que fichó por los ‘Electricistas’.

Por su parte, Santos Olvido no logró clasificarse para el extremo congregación pero optó por continuar con Eduardo Fentanes como su nuevo director técnico. Todavía se han incluido Javier Correa, Aldo López y Rivaldo Vivaz.

El punta Ronaldo Prieto incluso destacó el trabajo del técnico. “El profesor Fentanes lo hizo admisiblemente, nos faltó obtener a los playoffs, pero el congregación sabe lo que quiere, ser agresivo, empujar detención, superar el balón lo más cerca posible de la puerta y, sobre todo, tratar admisiblemente el balón”, señaló. adicional.

Cerca de señalar que los dos equipos se enfrentarán en la primera trayecto del torneo inaugural 2022, con el compromiso pautado para el 3 de julio en el Estadio Corona.

Es importante mencionar que el partido Monterrey vs. Santos Olvido será transmitido exclusivamente por Fox Sports para Estados Unidos.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.