Julián Álvarez le dio la superioridad al Manchester City frente al Sevilla. El punta argentino anotó el segundo gol de los “Ciudadanos” en la Champions League.

El Manchester City finalmente se puso en superioridad gracias a un gran pase del belga Kevin de Bruyne, que rompió la defensa sevillista, que atrapó Julián Álvarez.

El punta argentino regatea con frialdad a Bono en un mano a mano y marca el segundo gol. Hizo alarde de izquierda y finalmente fue aplaudido por ‘Pep’ Guardiola, quien decidió colocarlo durante los 90 minutos.

El Manchester City venció este miércoles por 3-1 al Sevilla, que cayó en la segunda parte de la sexta y última excursión de la período de grupos de la Champions League, en la que el conjunto inglés acabó en lo más parada de la tabla, mientras que los españoles jugarán la reverso. de 16 de la aleación de Europa.

El serie estaba en serie ya que los dos equipos sabían en el botellín día dónde terminarían en sus grupos.

Un gol de Rafa Mir (31) hizo soñar a los andaluces con una vencimiento de prestigio en el Etihad Stadium el miércoles, pero Rico Lewis (52), Julián Álvarez (73) y Riyad Mahrez (83) dieron la reverso al gol.

¡LA ARAÑA SE PEGÓ! Julián Álvarez superó a Bono y despejó con la siniestra el 2-1 del Manchester City vs Sevilla.