Chivas y Atlas firmaron un emocionante y polémico igualada 1-1 en el Clásico Tapatío por la octava viaje del torneo Jarretera MX Comprensión 2022. Los rojinegros lo ganaron con gol de Julián Quiñones, pero los ‘Yeguada’ igualaron al final gracias a Carlos Cisneros, autor del primer gol de los locales en Akron.

Atlas jugó casi media hora menos por un hombre por expulsión de Luis Reyes en el minuto 11, pero aguantó gracias a la intervención del portero Vargas hasta que una polímero roja a Miguel Ponce en el minuto 38 dejó a uno y otro equipos en el 10 del campo.

El Atlas empezó mejor en la segunda parte y en el 63 se adelantó con un elegante gol de Quiñones de desidia. Guadalajara le ganó el balón a un equipo del Atlas que se quedó con el gol y lo perdió en el minuto 84. Tras dos oportunas paradas de Camino Vargas, Cisneros remató en el minuto 84 con un pase de siniestra de Fernando Beltrán para redimir la compensación del balón.

El 1-1 no sirvió a ningún de los dos rivales. Atlas se encuentra en el duodécimo extensión con ocho puntos y Chivas es el penúltimo con seis en total.

Tweets de AtlasFC

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Adicionalmente, sorpréndete con la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Atlas.

El ‘Yeguada Venerable’ tiene una gran forma de reconciliarse con su tendencia, levantarles el talante y conseguir su primer éxito competitivo. Hasta el momento, el equipo de Ricardo Sujeción ha empatado cinco veces y perdido dos veces. Exactamente el día inicial, Mazatlán perdió 2-1 y está en el puesto 17 con cinco puntos.

España – 4:05 am (14 de agosto)

Para el Clásico Tapatío, el técnico Sujeción prevé hacer dos cambios en la oncena. Alan Eduardo Torres entra por el sancionado Fernando Rubén González. Roberto Alvarado todavía regresará para el equipo lozano de Sebastián Pérez Bouquet. El peruano Santiago Ormeño esperará.

Por su parte, el campeón del Comprensión 2021 y Clausura 2022 ha iniciado con buen pie la temporada. El equipo dirigido por Diego Cocca solo pudo romper una destello de tres derrotas seguidas. Los ‘Zorros’ vencieron 3-1 en casa a Querétaro y llegarán al derbi motivados por clasificar a los playoffs.

Para ver el partido entre Chivas y Atlas de la Jarretera MX Comprensión 2022 hay seis opciones en los canales de deje hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de Mexica 7, Canal 5, Aficionados y TUDN. Si estás en Centroamérica puedes verlo a través de TUDN y Claro Sports. Si estás en Estados Unidos, puedes ver este partido a través de Telemundo. Finalmente, en Sudamérica está apto la señal de Claro Sports.

Para ver la transmisión online del partido entre Chivas y Atlas, puedes hacerlo a través de siete señales. Si estás en México puedes verlo por TUDN En Vivo, Mexica Deportes En Vivo, Chivas TV, Blim TV y ViX. Si estás en Estados Unidos, puedes ver la transmisión por Telemundo Deportes En Vivo. Finalmente, en América Latina puedes seguir a Marca Claro.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.