Mesas en el ‘Clásico de Tapatío’. Chivas y Atlas firmaron un emocionante y polémico igualada 1-1 en un partido equivalente a la Trayecto 8 del torneo Combinación MX Comprensión 2022. Los ‘Rojinegros’ ganaron en Akron: Julián Quiñones ‘rompió’ el igualada, pero el ‘Boyada’ acabó atento con gol de Carlos Cisneros.

Atlas jugó casi media hora menos por un hombre por expulsión de Luis Reyes en el minuto 11, pero aguantó gracias a la intervención del saetero Vargas hasta que una polímero roja a Miguel Ponce en el minuto 38 dejó a entreambos equipos en el 10 del campo.

El Atlas empezó mejor en la segunda parte y en el 63 se adelantó con un elegante gol de Quiñones de equivocación. Guadalajara se hizo con el balón delante un Atlas que empató y lo perdió en el minuto 84. Tras dos paradas baratas de Camino Vargas, Cisneros empató al rescate en el minuto 84 con un pase de izquierda de Fernando Beltrán.

El 1-1 no sirvió a nadie de los dos rivales. Atlas se encuentra en el duodécimo ocasión con ocho puntos y Chivas es el penúltimo con seis en universal.

tuits de Chivas Chivas vs Atlas: Así entrena el 'Rebaño' de cara al 'Clásico Tapatío' de la Liga MX (Video: @Chivas)Chivas vs Atlas: Así entrena el ‘Boyada’ de cara al ‘Clásico Tapatío’ de la Combinación MX (Video: @Chivas)

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.