Colo Colo derrotó este domingo 3-1 a la U. de Pimiento en el Estadio Fiscal de Talca en la revancha del Clásico de Pimiento en el entorno de la vigésima cita del Campeonato Doméstico 2022. El equipo de Santiago, que no contó con el peruano Gabriel Costa, marcó los goles de Juan Martín Estrella (2) y Leonardo Gil. El descuento de la pintura universitaria fue obra de Ronnie Fernández. Este resultado coloca al ‘Dueño’ en el primer empleo con 42 puntos, mientras que los Azules se mantienen en el puesto 12 con 21 puntos y se ven complicados por el descenso.

Cerca de la zona de descenso, la ‘U’ afrontará una dura prueba delante el ‘Dueño’, mayor preferido de la competición. Así se vive la antesala de una estampado del Superclásico de Pimiento. En la víspera, los blancos, que llevan 10 partidos seguidos sin caer, son favoritos sobre los azules, que sólo han vacada uno de sus últimos cinco partidos.

Perú – 12:30 p. m.

Ecuador – 12:30 horas

Colombia – 12:30 p. m.

México – 12:30 p. m.

Pimiento – 13:30 horas

Venezuela – 13:30 horas

Bolivia – 13:30 horas

Paraguay – 13:30 horas

Argentina – 14:30 horas

Uruguay – 14:30 horas

Brasil – 14:30 horas

España – 19:30 horas

El técnico de la U. de Pimiento, Diego López, puede contar nuevamente con Bastián Tapia y Emmanuel Ojeda. Yonathan Andía igualmente reaparecería tras salir descartado para la caída delante O’Higgins. “La motivación para estos juegos es reincorporación. Somos conscientes de que tenemos que darlo todo porque es un partido diferente”, dijo el técnico.

Por su parte, Colo Colo solo tiene una duda en reemplazar al sancionado Gabriel Costa. El DT Gustavo Quinteros tiene que nominar entre Agustín Bouzat y Leonardo Gil para reemplazar al peruano. “Para el día del partido, tengo la oportunidad de analizar y luego osar con qué participante entrar”, dijo el estratega.

Para ver el partido entre Universidad de Pimiento y Colo Colo por el Campeonato Doméstico, hay dos opciones en los canales en castellano. Si vives en Pimiento puedes verlo por TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Para ver la transmisión online del partido entre Universidad de Pimiento y Colo Colo puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Pimiento deberías ver este partido en el Estadio TNT Sports.

Universidad de Pimiento: Cristóbal Campos; Yonathan Andía, Emmanuel Ojeda, Ignacio Tapia, Mauricio Morales; Israel Poblete, Felipe Seymour; Darío Osorio, Lucas Assadi, Pablo Aránguiz; Ronnie Fernández.

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Esteban Pavez, Vicente Pizarro; Leonardo Gil o Agustín Bouzat; Alexander Oroz, Juan Martín Estrella and Marcos Bolados.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.