El Dinamo Kyiv se enfrentó al Benfica en el play-off de la escalón de grupos de la Champions League. Este miércoles 17 de agosto uno y otro equipos disputaron el partido de ida y los jugadores de la selección ucraniana decidieron salir al campo envueltos en la bandera de su país.

Las emotivas imágenes se volvieron virales en las redes sociales en cuestión de minutos, generando numerosos comentarios de los fanáticos del fútbol. Como recordamos, Ucrania sigue atravesando momentos difíciles como consecuencia de la erradicación con Rusia.

El Benfica, que llegó a los cuartos de final de la última impresión de la Combinación de Campeones (perdió delante el Liverpool) y que tiene dos Orejonas en su palmarés (1961 y 1962), se enfrentó al Dinamo Kyiv en Lodz, Polonia (por el conflicto de Ucrania). .

Los portugueses no se pierden una escalón de grupos de la Champions desde la temporada 2009/10.

El partido de revés tendrá ocupación el próximo martes 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa. Esta es la etapa final antaño de la escalón de grupos de la Champions League, que comienza el 6 de septiembre. Los equipos perdedores juegan en la Europa League.

El partido de ida entre PSV Eindhoven y Glasgow Rangers terminó en un igualada 2-2 el martes. El conjunto holandés de Ruud van Nistelrooy, secuaz del AS Monaco en la escalón de grupos, se quedó con la final en el minuto 78 gracias a un remate de individuo de Prelado en el minuto 78 desde un córner.

Por su parte, el FC Copenhague se puso en superioridad al vencer en su estadio al Trabzonspor, válido campeón de la ataderas turca, por 2-1. Claesson (9′) anotó temprano en el partido antaño de que Lukas Lerager (48′) pusiera a Dinamarca más delante. Bakasetas redujo el penalti para el Trabzonspor en el minuto 79.

En el otro partido del martes entre Bodo/Glimt y Dinamo Zagreb, Noruega tomó la delantera gracias a un gol en el minuto 37 del punta Amahl Pellegrino.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

Los mejores goles de larga distancia en la historia de los MundialesLa historia de la Copa del Mundo, ese gran evento que mantiene a millones de personas pegadas a sus pantallas en todo el mundo cada cuatro abriles, nos deja impresionantes goles. Revive lo mejor.