El gol final de la conquista de Palmeiras sobre Cerro Porteño fue nulo menos que sobresaliente. Rony anotó el postrero punto para el pase con una espectacular chalaca a los cuartos de final de la selección brasileña de la Copa Libertadores 2022, que apunta a un nuevo título competitivo.

Breno Lopes metió un centro bombeado desde la izquierda que enganchó a Rony como un delirante chileno en Allianz Parque. Palmeiras define así el 5-0 para el pase a la venidero etapa y por otra parte finaliza con un resultado mundial de 8-0.

Cerca de señalar que Rony fue el deportista sino de ‘Verdao’ en Paraguay; Adicionalmente, Palmeiras se convirtió hoy en el primer club brasileño en calar a cuartos de final por finca temporada consecutiva, logrando su noveno triunfo consecutivo en el torneo internacional, superando los ocho firmados por Peñarol, Estudiantes, Vasco da Tonalidad, Santos y Cruzeiro en la abriles pasados.

Todo esto luego de registrar la mejor campaña de la historia en una etapa de grupos por la Libertadores, incluyendo un récord de goles (25).

Cierra todo… ¡TENEMOS EL GRAN OBJETIVO DE LA COPA! ¡ESTÁS LOCO RONY! 10 y pirueta de 10 de Palmeiras para sellar el triunfo 5-0 sobre Cerro Porteño (8-0 mundial) en la #Libertadores. GIGANTESCO. pic.twitter.com/d8qp7Km20c

– SportsCenter (@SC_ESPN) 7 de julio de 2022

Verdao, campeones de 1999, 2020 y 2021, encabezó este miércoles la mostrador de octavos de final con un grabador mundial de 8-0, que los confirma como el equipo más temible de la competición.

Un gol al paraguayo Braian Samudio de tiro de cantón en el minuto 40 abrió la cuenta en el estadio Alianz Parque de Sao Paulo. Rony, que había sustituido en la primera parte al dañado Rafael Navarro, aprovechó el desconcierto de los centrales rivales para poner el 2-0 en el 73′.

Asistido por Rony, Breno Lopes definió con la siniestra en el minuto 75 y el capitán Gustavo Gómez amplió su cabezazo desde un córner en el minuto 78. Rony, la figura de la cancha, terminó la tinieblas con una chilena a los 83.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.