Querétaro vs. Fornido San Luis se enfrentan este jueves 11 de agosto por la octava data del torneo Ataderas MX Transigencia 2022. El compromiso se jugará en el Estadio La Corregidora a partir de las 21:00 horas (hora peruana) y será transmitido por TUDN, Star Plus, Fanatiz y Fox Sports. ¿Te perderás este recreo?

Los ‘Gallos’ llegan a este partido tras perder (1-3) en su cita al Atlas. Así que se quedan con 2 unidades en el zaguero puesto de la tabla y no saben nadie de victorias en el campeonato.

Tras la derrota, el DT de Querétaro, Mauro Gerk, se mostró autocrítico. “Hicimos un buen primer tiempo en el que dominamos al rival hasta el minuto 60 del segundo tiempo. Cuando llegó el gol del Atlas, el equipo se deshizo y perdió la concentración, nos superó un rival de mucho nivel”, dijo en rueda de prensa.

“Perdimos minutos en el campo y nos cuestan los partidos, los rivales no nos superan y a veces tenemos buen fútbol, ​​estos muchachos traen una mochila muy pesada luego de lo que pasó en marzo, tenemos mucho que hacer anímicamente a seguir trabajando”. “, agregó.

El DT explicó que sus dirigentes siempre están intentando, pero descuido el zaguero paso. “Metemos un gol o nos expulsan y el equipo se cae, entramos y estamos a la valor pero los resultados no se han anunciado”, dijo.

Por su parte, Fornido San Luis llega a este recreo luego de una derrota en casa (1:2) frente a Necaxa. Suma seis juegos sin retener de triunfos.

Los rojiblancos se encuentran en el decimoquinto cuadro con 7 unidades y esperan retornar a la triunfo frente a los ‘Gallos’, últimos de la tabla.

Es importante mencionar que los dos equipos se enfrentaron por última vez el 17 de marzo de 2022. Querétaro ganó 2-1 con goles de Encanto Sepúlveda y Leonardo Sequeira, mientras que Unai Bilbao descontó.

Es importante mencionar que el partido entre Querétaro vs. Fornido San Luis por la Ataderas MX será transmitido en monopolio por las pantallas de Fox Sport Premium para el región mexicano.

Querétaro: Rodríguez, Silva, Balanta, Martínez, Rojas, Barrera, Escamilla, Hernández, Barbona, Sepúlveda y Nahuelpan.

Fornido San Luis: Barovero, Chávez, Juárez, González, Cruz, Javier Güémez, Rodrigo Dourado, Waller, Sanabria, Murillo y Sabin Merino.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.