Eden Hazard marcó el tercer gol del Actual Madrid vs. Celtic, en el primer partido de la UEFA Champions League, disputado en el Celtic Park. El ‘7’ del equipo blanco marcó tras una gran lance colectiva.

Un Actual Madrid demoledor que enviaba la parte de sus remates a la red entre palos porque aún faltaba la resurrección de Hazard, momento en el que el belga recuperó la sonrisa al marcar el tercer gol.

El manguito de Kroos al servicio de la pandilla, donde la enésima subida de Carvajal encontró su reto remuneración en el regalo del apoyo a Eden. La mejor novedad en medio de las preocupaciones de Benzema.

“Hoy es muy importante sentirse aceptablemente. El penalti fallado contra el Celta le pudo suceder tocado un poco y luego no jugó los dos últimos partidos de Alianza. Es un gran tahúr con mucha calidad, una vez que cogió el ritmo de grupo fue muy importante con el apoyo y el gol demostrando quién es. Le dejó claro al Señor que puede ser muy importante”, dijo Courtoisen a Movistar.

El Actual Madrid conquistó por primera vez el Celtic Park, en un estreno triunfal tras demostrar su resistor frente a el ímpetu del conjunto escocés, que cedió al salida de los campeones en la segunda parte, con goles de Vinícius, Luka Modric y Eden Hazard al partido , que dejó lesionados a Karim Benzema y Militao.

La diferencia de calidad en los últimos metros decidió el duelo. El Celtic desperdició sus 35 minutos de dominio en la primera parte, chocando con Thibaut Courtois y el palo en un zurdazo de McGregor. Y el Actual Madrid no perdonó ya que el partido maduró en la segunda parte.

Una gran lance de Fede Valverde sirvió a Vinícius en el gol en el minuto 56 y cuatro posteriormente apareció Luka Modric para encontrar el curva de un tiro exógeno. El corchete lo colocó a su antojo Eden Hazard.

VA EL REAL, HAZARD VUELVE A MARCAR: Tras un gran partido colectivo, Carbajal asistió al belga en el triunfo 3-0 frente a Celtic en #CHAMPIONSxESPN.