El Clásico fue para América, Chivas volvió a salir del estadio Mexica bajo la derrota de Águilas, quien mostró su fortaleza para apropiarse la vencimiento 2-1 y mantenerse como líder de la Alianza MX. El ímpetu de la peldaño del Coloso de Santa Úrsula penetró rápidamente en la plaza, pues en al punto que 4 minutos se abrió el contador. Luis Olivas metió al dominio a Henry Martín y el colegiado marcó penalti que se impuso él mismo el punta azulcrema. El ‘Vacada’ lució mejor en la segunda parte, pero Alejandro Zendejas remató entre las piernas de Luis Olivas y marcó el segundo gol de las ‘Águilas’. Luego la reconocimiento amaneció gracias a Cristian Calderón, pero no fue suficiente.

Celebración del América tras igualar frente a Santos en Alianza MX (Video: @ClubAmerica)

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.