El bicampeón “despertó” en la Ataderas MX. Atlas perdió en casa: Querube Sepúlveda anotó para Querétaro, tras la expulsión de Hugo Nervo, pero reaccionó en el complemento para darle la revés al tanteador (3-1). Luis Reyes, Ozziel Herrera y el colombiano Julián Quiñones anotaron los goles del triunfo rojinegro en el Estadio Jalisco por el partido correspondiente a la séptima caminata.

En el partido en el Estadio Jalisco, los visitantes se adelantaron en el minuto 34 cuando Querube Sepúlveda remató de capital un centro por el sector derecho del argentino Gabriel Rojas.

Atlas se separó a los 64 minutos gracias al penalti anotado por Luis Reyes. Cinco minutos posteriormente, los vigentes campeones convirtieron el gol por medio de Ozziel Herrera, que derrotó al saetero José Antonio Rodríguez con un tiro desde fuera del radio.

Mientras que Julián Quiñones anotó el tercer gol en el minuto 84 con un remate al radio tras un pase de Christopher Trejo. Entreambos clubes terminaron el partido con un hombre menos tras las exclusiones del argentino Hugo Nervo por Atlas y Omar Mendoza por Querétaro.

Con información de Reuters.

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Disfruta incluso de la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlas y Querétaro.

En casa y frente a su gentío, Atlas buscará recuperar la vencimiento cuando reciba al Querétaro de manos de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido disputado en el Estadio Jalisco.

¡Llegó la pizarra del profesor! 🔥 Descomposición a fondo para que apuestes por el Rojinegro con tranquilidad, en @calientesports. 🤓

— 🎖Atlas🎖FC🎖 (@AtlasFC) 4 de agosto de 2022

Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas

Paraguay, Pimiento, Bolivia y Venezuela: 22:00 horas

Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas

España: 4:00 horas (viernes 5 de agosto)

El Atlas vs. Querétaro será uno de los duelos más atractivos de la caminata futbolística del mundo. El enfrentamiento se llevará a límite en el Estadio Jalisco y será transmitido en México por Blim TV y Afizzionados (IZZI), mientras que en Estados Unidos el canal con derechos es ViX+.

Los campeones del Atlas, dirigidos por el punta colombiano Julián Quiñones, se enfrentan al colista Querétaro con la tarea de percibir y poner fin a la triple derrota consecutiva del torneo.

Dirigido por el técnico argentino Diego Cocca, Atlas perdió 2-0 delante Tigres UANL, 2-1 delante Xolos de Tijuana y 1-0 delante Santos Omisión. El equipo ha descendido al tercer puesto desde el fondo de la tabla, que intentará corregir en el comienzo de la séptima caminata de campeonato.

Quiñones no pudo contar con el argentino Julio Furch, su compañero de ataque que acababa de regresar de una ultraje. Sin la potencia de la dupla, el fronterizo suma solo un gol por partido, pero su defensa ha sido peor, encajando diez goles.

Este jueves, el Atlas hará borrón y cuenta nueva en su estadio para emprender el camino de regreso a la zona de clasificación.

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes, Edgar Zaldívar, Jeremy Márquez, Edison Flores, Ozziel Herrera, Julián Quiñones y Julio Furch. DT: Diego Coca.

Querétaro: Antonio Rodríguez, Omar Mendoza, Kevin Balanta, Ennzo Martínez, Gabriel Rojas, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrera, Querube Sepúlveda, David Barbona y Ariel Nahuelpan. DT: Mauro Gerk.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.