Las Chivas siguen en medra y el sábado pasado lograron sumar su tercera triunfo consecutiva en la Federación MX tras derrotar con una buena comportamiento futbolística en el Akron Stadium al Pumas del multicampeón Dani Alves en un partido digno de la excursión, al suceder derrotado 3-1 a 11 del torneo Comprensión 2022.

Al final del compromiso, sin bloqueo, los jugadores del ‘Boyada’ aún tenían otra preocupación: el firma y una foto con la lema del fútbol brasileño. Por eso, tras el partido, Isaac Brizuela, Alexis Vega, Gilberto Sepúlveda y Luis Olivas, entre otros, hicieron huesito dulce en el vestuario visitante de Akron para acoger una postal y un firma de Alves.

Incluso en imágenes que circulan en redes, se estima que uno de ellos: Alexis Vega con una camiseta de la selección brasileña que llevó a firmar. No hay duda de que Dani Alves tiene mucha veneración en México a pesar de que no le fue proporcionadamente en Pumas.

LO QUE DANI PRODUCE

Unos futbolistas de Chivas esperaban fuera del vestuario de Pumas a que Dani Alves les tomara la foto y firmara el conmemoración. Alexis incluso usó una camiseta de Brasil.

No todos los días juegas contra el futbolista más galardonado de la historia.

📸 Singular pic.twitter.com/bmLNCwJthk

— RECORD DIARIO (@record_mexico) 28 de agosto de 2022

Hubo una fiesta en el Akron Stadium. Chivas derrotó a Pumas 3-1 en el partido de la Marcha 11 del torneo inaugural de la Federación MX 2022. Jesús Orozco y Alexis Vega anotaron para “Boyada” mientras que Gil Alcalá anotó en propia puerta. Previamente, Diogo había traumatizado el primer gol de los dirigidos por Andrés Lillini en los primeros minutos del duelo.

Junto a mencionar que en el minuto 83 Dani Alves vio la plástico roja por una entrada a Alexis Vega, pero el VAR corrigió la atrevimiento del árbitro y solo recibió una amonestación.

Con este resultado, Chivas asciende al séptimo circunstancia de la tabla con 15 unidades y tiene una destello de tres triunfos seguidos, mientras que Pumas suma ocho duelos sin aventajar y se estanca en el penúltimo circunstancia con nueve puntos.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.