Meta15:12

Minuto 54: ¡TOR del FC Bayern de Múnich! Sané amplía la delantera con un gran gol de muestrario colectivo. Ninguna reacción del Barcelona en el Allianz Arena.

Meta15:08

50 minutos: ¡TOR del FC Bayern de Múnich! Lucas Hernández pone el balón parada y marca de inicio el primer gol del partido.

corriente15:07

49 minutos: Turno para el Bayern de Múnich con Leon Goretzka. Remate feroz del tudesco despejado por ter Stegen.

corriente15:03

minuto 46: ¡UFFF! Raphinha talego un tiro feroz desde el otro banda del campo, pero el balón se va desviado del poste izquierdo de Manuel Neuer. Salió con todo el Barcelona.

corriente15:02

Comienza la segunda parte en el Allianz Arena.

corriente14:47

Final de la primera parte en el Allianz Arena. Bayer Múnich y Barcelona empataron sin goles en los octavos de final de la etapa de grupos de la Champions League.

cambio14:42

42 minutos: Gran intervención de Mazraoui, que puso el pie en muestrario y le quitó el balón a Lewandowski calibrado cuando Polonia estaba a punto de disparar.

cambio14:39

Entramos en las etapas finales de la primera fracción. Actualmente no hay objetivos. Partido de parejas entre Bayern Munich y Barcelona en el Allianz Arena.

cambio14:22

minuto 21: Cambio al FC Bayern de Múnich. Noussair Mazraoui sustituye a Benjamin Pavard.

corriente14:18

18 minutos: Gran combinación del Barcelona en ataque. Robert Lewandowski se quedó solo frente al guardameta pero envió su disparo por encima del viga. El Barcelona volvió a avisar.

14:15

Primeros minutos de muestrario. Empató a cero goles en el Allianz Arena, aunque Pedri tuvo la mejor ocasión de gol del Barcelona.

13:58

¡El muestrario ha comenzado!: PINCHA AQUÍ PARA VER TODOS LOS COMENTARIOS MINUTO A MINUTO

13:56

Bayern y Barcelona ya están sobre el césped cantando el himno de la Champions. Viene un partido.

13:50

En el Bayern, Julian Nagelsmann eligió a Dayot Upamecano para formar pareja de defensa central con Lucas Hernández.

13:49

El técnico del Barcelona, ​​Xavi Hernández, apostó para este partido por tener a Marcos Alonso en el contiguo izquierdo para el choque de esta confusión frente a el Bayern en el Allianz Arena de Múnich, en detrimento de Alejandro Balde.

13:47

Los equipos están listos para entrar al campo.

13:37

Barcelona y Bayern Múnich ya calientan sobre el césped del Allianz Arena. Quedan pocos minutos para el inicio del partido del Conjunto F.

13:24

ORIENTACIÓN OFICIAL DE BAVARIA: Noticiario; Pavard, Upamecano, Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer; Saludable, Musiala; Miller, Mané.

13:23

HOSTING OFICIAL DE BARCELONA: Ter Stegen; Konde, Araujo, Christensen, Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Raphinha, Lewandowski.

13:00

El francés Kingsley Coman está fuera por una magulladura muscular. Una marcha importante. El monitor Julian Nagelsmann debería insistir en el 4-2-2-2, que le trajo éxito en los primeros juegos.

12:24

El igualada 2-2 con el Stuttgart, el postrer, fue verdaderamente el primero en causar preocupación ya que el Bayern tenía todo lo que podía para vestir el partido a casa y perdérselo.

11:56

En medio de los dos últimos empates, sin bloqueo, se produjo la clara vencimiento a domicilio por 2-0 frente a el Inter en la UEFA Champions League.

11:55

El Bayern se ha hundido en una mala jugada de resultados y rendimiento (tres empates seguidos en la Bundesliga) que le ha hecho perder el liderato del torneo tudesco frente a Union Berlin.

10:36 Xavi no tiene quebranto por magulladura ni paquete. Sergi Roberto volvía a la plantilla tras exceder el malestar que le había dejado fuera de la nómina para enfrentarse el sábado al Cádiz (0-4). 09:48

En los últimos tres partidos, el Bayern sumó tres triunfos y marcó 14 goles en total. El Barça, en cambio, solo marcó los dos goles irrelevantes en Lisboa. Pero a pesar de ese 14-2, el equipo de Xavi parece encauzado a percibir este martes.

09:15

Más traumático aún para el Barça fue el partido de cuartos de final del curso 2020-2021, eliminatoria disputada a partido único en Lisboa por la pandemia del coronavirus. El Bayern se impuso con un inexpugnable 8-2 que quebró la íntegro del conjunto catalán

09:03

La temporada pasada, Bayern y Barça se enfrentaron en la etapa de grupos de la Champions League. El conjunto bávaro no dio ninguna posibilidad a los azulgrana, ganando 3-0 en el Camp Nou y 3-0 en el Allianz Arena, derrota que confirmó la asesinato del equipo entonces entrenado por Xavi Hernández.

08:42

Bayern y Barcelona ganaron en el inicio de la EURO y si cualquiera apetito será un paso importante en su anuncio por un ocasión en los octavos de final.

08:41 El defensa del Barcelona Ronald Araujo admitió que es una buena nota para los culés contar con el punta Robert Lewandowski en su plantilla y no defender la camiseta del Bayern de Múnich como ocurrirá este martes. 01:03

¡Ha llegado el gran día! Los aficionados al fútbol se relamen de cara al partido de este martes entre los equipos Barcelona y Bayern Munich en una nueva época de la UEFA Champions League en el Allianz Arena.

15:05

La emoción de Lewandowski en la previa del Barcelona-Bayern Múnich

Nos gusta esa sonrisa pic.twitter.com/4cauXUKXvo

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 12 de septiembre de 2022 13:56

Nagelsmann se llevó el tema de Lewandowski ‘en frío’ con él:_ “Pensaría más en lo que le gusta de esto del fútbol si todavía estuviera aquí. Le deseo mucho tiempo al más parada nivel. Creo que será por sus habilidades físicas. Espero que vuelva a rondar los 40 goles en LaLiga”, dijo.

13:17

Xavi Hernández muestra sus expectativas para el partido Barcelona-Bayern Múnich: “Nos sentimos competitivos. Tenemos el sentimiento, la ilusión y el pelea de percibir el partido”, dijo.

12:36

El regreso de Robert Lewandowski al Allianz Arena

Lewy regresa al Allianz Arena. pic.twitter.com/Q3V519qKIW

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 12 de septiembre de 2022 12:23

Julian Nagelsmann habló en la previa del Barcelona-Bayern Múnich: “No sé si es el atleta más prolífico del Barcelona, ​​pero seguro que es el más prolífico”. […] Tocan al tacto en su más puro estilo. ‘Lewy’ tiene presencia y se mueve correctamente, pero cuando no le llega el balón le cuesta marcar”, dijo.

12:11

Gavi es una de las prioridades de renovación del Barcelona y anularía los rumores de fichaje por el Bayern de Múnich. Más información

08:22

Posible formación del FC Bayern Munich

Noticiario; Pavard, de Ligt, Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer; Come sano; Miller, Mane

08:22

Posible vinculación para el Barcelona

Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Jordi Alba: De Jong, Kessié, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Ansu Fati

08:20

Bayern Múnich y Barcelona se verán las caras en el Conjunto C de la Champions League en la caminata 2 de este martes. Entreambos vienen de la vencimiento en la primera época.