Acabó con una “Fiera” en el Camp Nou. Arrojado tomó la delantera en dos ocasiones, con goles de Víctor Dávila y Osvaldo Rodríguez, pero América respondió con un doblete de Henry Martin. Sin bloqueo, en el final minuto, el equipo esmeralda ganó un penal y Atractivo Mena se encargó de canjearlo por un gol para quedarse con los tres puntos en casa en la sexta viaje del torneo Muérdago MX Tolerancia 2022.

El chileno Víctor Dávila hizo el 1-0 para Arrojado en el minuto 31 con un zurdazo desde la primera hilera del ámbito penal. Henry Martín hizo el 1-1 del América ‘Águilas’ con un centro en el 45′ +6. ‘La Fiera’ se adelantó al 66 con el 2-1 que puso Osvaldo Rodríguez al borde del espacio estrecho con un pase del ecuatoriano Byron Castillo.

Al 80, Martín encontró un balón en el ámbito pequeña y marcó el 2:2 con un disparo desde corta distancia. Se jugaba el 90+15′ cuando el ecuatoriano Atractivo Mena falló un penalti, con la siniestra ya la izquierda del cancerbero Guillermo Ochoa, que logró tocar el balón pero no pudo evitar el 3-2 de Arrojado. Con este resultado, la ‘Fiera’ llegó a nueve puntos y las ‘Águilas’ se quedaron en cuatro unidades.

El AME llegó el 𝐉𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚 𝟔 🦅 pic.twitter.com/M0jHKPNOB6

– Club América (@ClubAmerica) 1 de agosto de 2022

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos con goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Además déjate sorprender por la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Arrojado.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Arrojado y el árbitro Oscar Macías Romo estará a cargo de la adjudicación. La ‘Fiera’ se encuentra actualmente en la novena posición con seis puntos; mientras que las ‘Águilas’ están en la casilla 15 con sólo cuatro unidades.

Italia – 4:05 a. m. (lunes 1 de agosto)

El Club Arrojado tuvo un inicio de campeonato prometedor, derrotando al Fornido San Luis (1-2), pero ese partido fue el único que se celebró para el equipo. Luego de esa viaje, los tres empates seguidos encabezados por Renato Paiva y recientemente sumó una derrota.

Lo más preocupante de la jugada de resultados negativos es que el equipo encajó dos partidos seguidos sin marcar: 0-0 en presencia de Chivas y derrota 0-1 en presencia de Toluca. La mala jugada de Lucas Di Yorio es notoria ya que ha anotado cuatro goles en sus tres primeros partidos con la institución.

Perú: marca Claro, Claro Sports

Estados Unidos: Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision, TUDNxtra, TUDN.com

Uruguay: marca Claro, deporte Claro

Venezuela: marca Claro, Claro Deportes

El punta argentino necesita más colaboración con sus socios del sector, como Luis Montes o Atractivo Mena. Uno y otro centrocampistas han sufrido una caída infame en su relevancia en ataque y están ansiosos por retornar a sus mejores versiones.

Es una historia similar para el Club América, que acaba de obtener una conquista de la temporada y se mantiene fuera de la zona de clasificación de los playoffs por el momento. Sin bloqueo, el técnico Fernando Ortiz calma revertir la situación, motivado por el final choque con su equipo.

A parte de semana, las ‘Águilas’ protagonizaron una destacada interpretación en presencia de el Verdadero Madrid, logrando un igualada 2-2 con goles de Henry Martín y Álvaro Fidalgo. Encima de los goleadores de la viaje, Pedro Aquino fue una de las estrellas del deporte en el centro del campo, tanto como goleador como para romper en ataque.

Desde agosto de 2018, el partido Arrojado vs. América se ha enfrentado 10 veces y el récord fue mesurado: hay cuatro victorias para cada equipo y dos empates.

2022-06-22: Club América 5-2 Arrojado – amistoso

20.04.2022: Club América 2-0 Arrojado – Muérdago MX

2021-08-28: Arrojado 1-1 Club América – Muérdago MX

03/06/2021: Club América 2-1 Arrojado – Muérdago MX

19/10/2020: Arrojado – Club América 3-2 – Muérdago MX

27.07.2019: Arrojado 0-0 Club América – Muérdago MX

19.05.2019: Arrojado 0-1 Club América – Muérdago MX

16/05/2019: Club América 0-1 Arrojado – Muérdago MX