En el minuto 33, Diogo Dalot anotó la conquista por 1-0 de Portugal sobre la República Checa en la villa recorrido de la UEFA Nations League.

El checo Barak, en las filas de la AC Fiorentina, tuvo la oportunidad en el minuto 30 de lograr a su equipo con un cabezazo, pero se fue tenuemente desviado.

Y poco a posteriori, el defensa del Manchester United Dalot batió a Vaclík tras un gran partido que él mismo inició en el centro del campo y culminó con un remate a pase de Rafael Leao.

El defensa del Manchester United, Diogo Dalot, fue uno de los protagonistas del partido con dos goles (33 y 52), mientras que los otros escritores fueron su compañero del United, Moreno Fernandes (45+2), y el punta del Liverpool, Diogo Jota (82).

Cristiano Ronaldo no anotó en aquella ocasión, pero protagonizó una de las imágenes del partido porque durante un resistente choque con el cancerbero checo Tomas Vaclik al eclosión del partido (minuto 13) le laceraron la trompa, por lo que , que sangraba profusamente y que motivó a los servicios médicos de la selección portuguesa a cerrar la brecha sobre el césped.

Además jugó un papel secreto en un partido que pudo cambiar el rumbo del partido: en la última hecho ayer del alivio, el balón le pegó en el extremidad y el árbitro señaló penalti que Patrik Schick mandó a las nubes, en vano el oportunidad con la que Habiendo ido al vestuario con un señalador de 2:1.

⚽ 33′ TOOOOOOOOOL Portugal! Gol de Diogo Dalot. Rafael Leao no remató el partido y apoyó al tahúr del Manchester United. #CZE 🇨🇿 0-1 #POR 🇵🇹 pic.twitter.com/Q46A7Z3EO9

— Golazoz (@golazoz_) 24 de septiembre de 2022

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

Recuerda los mejores goles de tiro libre del MundialDe Zidane a Maradona. Revive los grandes goles de los Especialistas en la historia del Campeonato del Mundo.