El Estadio Hidalgo es una fiesta. Pachuca no tuvo problemas en casa tras vencer 5-1 a Nemesio Diez y derrotar en el universal 3-1-8-2 a Toluca para proclamarse campeón del torneo inaugural en 2022. Los ‘Tuzos’ ya celebran su séptima sino y finalmente la consiguieron La revancha ya que Atlas le impidió alcanzar la delicia en la Faja MX en el Clausura 2022.

El partido comenzó intenso. A los 8 minutos Kevin Álvarez sacó un pase filtrado a Nico Ibáñez que intentaba definirse pero Volpi detuvo el ataque y dos minutos a posteriori Erick Sánchez sacó un estallido peligroso pero fue Toluca quien aprovechó con el golazo a los 21 minutos de López. quien alimentó la ilusión de los “Diablos Rojos”. Hasta que al 41′ Jean Meneses cometió una orden internamente del dominio y el árbitro decretó penalti a merced de Pachuca que acusó a Nico Ibáñez pero Volpi lo paró de gran forma; Sin retención, Víctor Guzmán pareció poner el 1-1 en la sucesivo mano para determinar el igualada antaño del refrigerio.

En el segundo tiempo Luis Chávez mandó una diagonal a los 6 minutos, que no perdonó Nico Ibáñez, para poner el 2-1 con el que Pachuca prácticamente selló el título. Luego de ese gol hubo muy poco que opinar de un Toluca que ya no aguantó más, transcurrieron los minutos entre el partido hidalguense que terminó con media envés al 73′, con gol de penal que remató Gustavo Cabral para poner el 3-1.

Así, Pachuca se proclamó campeón del fútbol mexicano en su segunda final consecutiva, sumando su séptima sino, mientras que Toluca se fue con un sabor agridulce ya que llegó a esa final y terminó con las manos vacías.

Tweets de Tuzos

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos con goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Disfruta asimismo de la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pachuca y Toluca.

Los ‘Tuzos’ dieron un gran paso para quedarse con el trofeo de la competición regional. A porción de semana, la adscripción encabezada por Guillermo Almada derrotó 5-1 a los Diablos Rojos en el Nemesio Diez. Con esta delantera, el equipo de Pachuca puede percibir la corona aunque pierda por un beneficio mayor de tres goles.

“Nadie va a renunciar al título antaño del partido, todavía tenemos 90 minutos y todavía no hemos yeguada mínimo”, advirtió el preparador de Pachuca en la víspera de la revancha. Los ‘Tuzos’ quieren su séptimo título en torneos cortos y Almada conquistar su primera final tras perder en la primera porción de 2021 al líder Santos y a su flagrante club.

Por su parte, en Toluca no dejan de creer en la remontada. “No estamos muertos”, dijo el preparador Ignacio Ambriz, refiriéndose a que los Red Devils necesitan percibir por cuatro goles para ir a la prórroga o más de cinco para ser campeones. “Confío en este colección, vamos a dar la cara”, dijo.

Para ver el partido entre Pachuca y Toluca en la final de la Faja MX Transigencia 2022, hay dos formas en los canales en gachupin. Si vives en México puedes verlo a través de Fox Sports y Claro Sports. Si estás en Sudamérica y Centroamérica puedes seguir este partido a través de Claro Sports.

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Pachuca y Toluca por la final de la Faja MX Transigencia 2022, tienes tres señales disponibles. Si vives en México y Centroamérica puedes seguirlo en Marca Claro. Si estás en Sudamérica existe la señal online de Star Plus y Marca Claro.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.