El plantel de Pumas UNAM no sabe qué obtener desde la tercera plazo del torneo inaugural 2022 de la Confederación MX e intenta romper esta mala ráfaga este sábado al presentarse a Chivas de Guadalajara. Aunque los ‘Universitarios’ se adelantaron con un gol de Diogo, Jesús Orozco empató rápidamente.

El gol del atacante brasileño ‘Auriazules’ llegó hace tres minutos tras un rápido contraataque tras un robo en el centro del campo. El hombre detrás de la meta recibió un pase entre líneas y golpeó al zaguero con un disparo al primer palo.

Y Chivas empató a los 15 minutos con un tiro huido desde la bandada izquierda. Alexis Vega comenzó en el medio y Jesús Orozco se adelantó a todos para vencer la resistor del ballestero Gil Alcalá.

Chivas de Guadalajara se encontró en una situación crítica durante la temporada, ya que jugaron ocho juegos en el campeonato mexicano y las victorias eran difíciles de conseguir. Sin requisa, la semana pasada fue espectacular para el club ya que hubo victorias consecutivas para el dimisión del DT Ricardo Esclavitud.

Por su parte, la UNAM de Puma atraviesa una molesto crisis: la escuadra lleva siete duelos sin obtener, el más flamante en el triunfo 1-0 sobre Necaxa el 17 de julio. Desde entonces, los ‘Universitarios’ han empatado cuatro y perdido tres.

El DT de Chivas se pronunció sobre el gol de Santiago Ormeño.  (Vídeo: @deportesWRADIO)El DT de Chivas se pronunció sobre el gol de Santiago Ormeño. (Vídeo: @deportesWRADIO)