No se puede creer. Los jugadores Gonçalo Ramos y Rafa Silva dieron un paso inesperado durante el partido entre Benfica y Dinamo Kyiv por un circunstancia en la etapa de grupos de la Coalición de Campeones este martes. El punta portugués se llevó la peor parte, acabando con un corte en la cara.

Se jugaba el minuto 47 de partido y los visitantes empujaban el balón en búsqueda del cuarto gol. En ese momento, Ramos recibió un balón en el corazón del dominio pero trató de controlarlo y dio unos pasos delante encajado cuando Silva buscaba la superioridad. En ese momento, entreambos jugadores se golpearon la comienzo y de inmediato cayeron al césped.

El muchacha atacante de 21 abriles acabó muy emocionado y con un corte en el rostro que obligó a ser sustituido. Petar Musa entró en el minuto 51. En cambio, Silva siguió jugando unos minutos más hasta que el técnico decidió sacarlo del campo por motivos técnicos.

Finalmente, cuartofinalista en la última tiraje, el Benfica aseguró su boleto a la ansiada etapa de grupos tras vencer al Dinamo Kyiv por 3-0 (5-0 en el total). El sueño de combate de la selección ucraniana terminó en Lisboa. Necesitaban un fenómeno tras perder dos goles en Lodz, pero no pudieron reaccionar.

Un cabezazo del argentino Nicolás Otamendi, impecable al segundo palo en el 27′, un regalo con un craso error en la salida del balón que puso en bandeja a Rafa Silva en el 40′ y un gran zurdazo dos minutos luego de El brasileño David Neres, formó un nuevo pasaporte para el conjunto portugués a la competición de clubes más prestigiosa del mundo.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

Los mejores goles de larga distancia en la historia de los MundialesLa historia de la Copa del Mundo, ese gran evento que mantiene a millones de personas pegadas a sus pantallas en todo el mundo cada cuatro abriles, nos deja impresionantes goles. Revive lo mejor.