Un tiro de ángulo inició el partido de gol que terminó 3-0 Tigres vs Chivas con gol de Samir en el partido de la novena recorrido del torneo inaugural de la Confederación MX.

Gol sorpresa en el minuto 62. Jiménez le negó el gol a Tigres, pero el córner fue concedido a los “Gatos”.

El balón salió por la puerta del conjunto tapatío pero el movilidad se reanudó y tras un desvío del guardameta particular, Samir capturó el balón y marcó el tercer gol de la goleada de Tigres.

El ‘Boyada’ puede acercarse cuarto para conseguir el pase directo a la Liguilla. Mientras tanto, los ‘Felinos’ tienen una gran opción de estar entre los clubes que subirán a la ‘Fiesta Vasto’. Por ahora, el personal de Ricardo Condena y Miguel Herrera están entre los que irían por la reclasificación.

Chivas ha sumado 22 puntos en la tabla tras 14 partidos en competición doméstica. Guadalajara vive su mejor momento de la temporada. El equipo dirigido por Condena acumula siete partidos sin conocer la derrota: cinco victorias y dos empates.

Por su parte, Tigres se ha mostrado irregular en las fechas finales de la competencia. El equipo “Piojo” Herrera solo ganó una de seis competencias. El récord de Monterrey en estos juegos es de dos derrotas y tres empates.