Dos goles en la primera parte. Gonzalo Carneiro hizo el 2-0 a auxilio de Cruz Celeste vs Pumas UNAM por la Marcha 15 del torneo inaugural de la Venda MX.

En el estadio de la Universidad Olímpica, Carneiro logró ubicarse segundo detrás de Cruz Celeste. Córner a auxilio de los celestes, que finalizó con disparo del ‘8’ desde muy poca distancia por la escuadra izquierda.

Con ese resultado, Cruz Celeste se va al refrigerio dos-0 y se ubica noveno en el Torneo Tolerancia con 21 puntos en 16 partidos.

Cruz Celeste está en período de recuperación. “La Máquina Celestial” derrotó 2-1 por la espalda a Valiente en un partido temprano de la decimosexta caminata del balompié mexicano.

‘La Fiera’ se adelantó 1-0 con un gol en propia puerta de Rodrigo Huescas en el 57′ cuando intentaba esquivar un disparo del costarricense Joel Campbell. El ecuatoriano Michael Estrada hizo el 1-1 para “La Máquina” y Jesús Escoboza fue el responsable de la conquista 2-1 de los celestes con un cabezazo de 90+2.

Su extremo partido con los Pumas fue el 10 de septiembre en un igualada frente a Toluca. Los goles llegaron gracias a Juan Ignacio Dinenno y Julio José González.

Pumas no tiene un buen segundo tiempo ya que solo suma 14 unidades y está 16° en la común luego de 14 partidos.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.