Le ‘arañaba’ la cara a la ‘Fiera’ en el Estadio BBVA. Monterrey no tuvo problemas para vencer a Valeroso en casa por un partido igual a la recorrido siete del torneo Transigencia 2022 y con ello logró el liderato de la Coalición MX. Arturo González fue la hado: marcó un hat-trick y asistió a Germán Berterame, que marcó dos veces.

En su primera tratamiento al radio, los ‘rayados’ abrieron la puerta. En el minuto 4, Arturo González metió un pase al radio, noqueó al cancerbero Rodolfo Cota y centró un pase a Berterame, que hizo el 1-0 a puerta abierta. Monterrey luego entregó el control del entretenimiento a Valeroso, quien ganó la posesión pero no pudo igualar.

Los locales decidieron sorprender con contragolpes y aumentaron su superioridad a los 35 minutos cuando el argentino Maximiliano Meza remató de capital al segundo palo un servicio desde la derecha a González, que cabeceó el 2-0. Inmediatamente Rogelio Funes Mori remató profundo desde la derecha, penetró en el radio penal y pasó un pase a González, que empujó el balón para poner el 3-0.

El audaz devaluó el resultado al inicio del segundo tiempo. Al 49, Byron Castillo capturó un rechace en la medialuna y usó la pierna derecha para poner el 3 a 1. Los Rayados metieron un penal en el 51 que convirtió Funes Mori y Cota atajó en su poste izquierdo, tras lo cual los Valeroso intentaron igualar. el duelo, pero no lo consiguió por atajadas del ballestero Luis Cárdenas.

Monterrey continuó con su esfuerzo goleador a los 71 minutos cuando Sebastián Vegas de Pimiento apoyó desde el medio campo a Arturo González, quien puso el 4-1 antaño de que Cota se fuera. La triunfo terminó en el 88′. El uruguayo Rodrigo Aguirre desviaba una desatiendo desde la derecha que Berterame cabeceaba para poner el 5-1 en el segundo palo.

Con información de EFE.

Tweets de Rayados

La movimiento se desarrollará en el Estadio BBVA Bancomer y el árbitro Ámbito Antonio Ortíz estará a cargo de la adjudicación. Los “Rayados” se encuentran actualmente en el tercer punto con 13 puntos; mientras que la ‘Fiera’ se encuentra en la sexta casilla, sumando nueve unidades.

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Por otra parte déjate sorprender por la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Valeroso.

🏥| @Hospitalangeles Valle Oriente presenta noticia médico de @Rpizarrot. 👇🏼 #EnLaVidayEnLaCancha https://t.co/HheGAuZ7I5

— Rayados (@Rayados) 6 de agosto de 2022

El primer partido en Monterrey causó mucha preocupación entre su cariño, ya que el equipo dejó remontar 4-3 al Santos Lapso tras una superioridad parcial de 2-0 y 3-2. Sin bloqueo, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se han recuperado del doloroso adversidad y marchan con paso firme.

Luego de ese revés auténtico, los ‘Rayados’ han ganadería cuatro seguidos y el más fresco empató contra Pumas UNAM (1-1). A pesar de la paridad fresco, el plantel se mantiene sólido y podría esquilar a la cima del Transigencia con una nueva triunfo esperando que Tigres no derrote a Pachuca o Toluca Tijuana.

El arsenal principal de los “albiazules” es Rogelio Funes Mori, punta que lleva cuatro goles en la competición. Rodrigo Aguirre, flamante tahúr que celebró dos veces a principios de temporada, se ha recuperado de una deterioro en el tendón colateral medial de la rodilla derecha y será considerado.

Por su parte, el Club Valeroso mostró un buen desempeño colectivo, aunque el problema fue explotarlo y mantenerlo delante sus rivales. El equipo ganó la primera recorrido (1-2 delante Musculoso San Luis), luego empató tres veces y perdió una; hasta que volvieron a celebrar el pasado fin de semana delante América (3:2).

El técnico Renato Paiva intentará estar a la categoría de sus entrenadores y disputar por el título. Una de las buenas parte de la Fiera es que han vuelto a la puerta el ecuatoriano Arcángel Mena y el chileno Víctor Dávila; mientras que el argentino Lucas Di Yorio (cuatro goles) sigue en un buen nivel.

Desde febrero de 2018, el partido Monterrey vs. Valeroso anotó 10 veces y el récord es inclinado para la ‘Fiera’: ganó cuatro veces. Durante este tiempo, los Rayados solo hicieron condiciones en tres ocasiones y empataron en los tres partidos restantes.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.