Santos Lago despachó la ‘máquina’ en Nuevo Corona. El conjunto restringido le ofreció un coreografía: venció 4-0 a Cruz Zarco, con goles de Correa, Rodríguez, Aguirre y Orrantia, que tenía muchas debilidades en defensa y carecía de ideas en ataque. Ahora los ‘Laguneros’ son cuartos en la clasificación de la Trabazón MX.

Los ‘Guerreros’ se adelantaron con un tiro de punta, Correa aprovechando un centro del uruguayo Fernando Gorriarán para sacudir las redes de la ‘Máquina Cementera’. Temprano en el complemento, Rodríguez golpeó su cobertura y remató de habitante un tiro de punta para derrotar al cancerbero Sebastián Cuerpo.

Aguirre amplió la preeminencia poco a posteriori de aceptar un centro desde la izquierda y convertirlo al centro de la puerta. Orrantia abrió el partido al aceptar un centro desde la izquierda y rematar un disparo que pegó en el poste derecho de Cuerpo.

Por su parte, el paraguayo Bendito Romero atajó el 86′ en los penaltis, pero su tiro pasó por el banda derecho del cancerbero Carlos Acevedo y Cruz Zarco no llegó ni al gol del premio.

Ahora Santos tiene 10 puntos que lo colocan en el cuarto zona a la demora de los demás resultados para la séptima cita. Mientras que Cruz Zarco sufrió su tercera derrota y se mantiene en el décimo zona con ocho puntos.

Tweets de CruzAzul

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Engánchate todavía a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Zarco y Santos Lago.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Corona de Torreón y el árbitro Óscar Macías estará a cargo de la adjudicación. La “Máquina” se encuentra actualmente en el décimo zona con ocho puntos; mientras que los “Guerreros” están en el undécimo cuadro, sumando siete unidades.

Transmisión de TV, Cruz Azul vs. Santos Laguna EN VIVO vía TUND: Mira el partido de la Liga MX. (Foto: EFE)Transmisión de TV, Cruz Zarco vs. Santos Lago EN VIVO vía TUND: Mira el partido de la Trabazón MX. (Foto: EFE)

Cruz Zarco arrancó la campaña con un magnífico triunfo sobre Tigres (2-3) y marcó con un gol angustioso de Santiago Giménez, recién llegado al Feyenoord de Holanda. Posteriormente de ese partido, el desempeño del equipo se deterioró, sufriendo dos caídas y dos empates, situación que los vio alejarse del primer zona.

Sin confiscación, la ‘máquina’ se recuperó el pasado fin de semana y festejó un triunfo 1-0 delante Necaxa en casa. La diana fue obra del chileno Iván Morales, quien tuvo poca continuidad durante este Torneo Tolerancia. El resultado todavía marcó el segundo armonía invicto del club en la temporada.

En ese sentido, la dirigencia de Cruz Zarco decidió blindar su zona defensiva y se confirmó el fichaje de Ramiro Funes Mori, defensa argentino que llegó procedente del Al Nassr de Arabia Saudita. El posterior ayudará a Julio Domínguez, Luis Abram y al polifacético Juan Escobar.

Por su parte, Santos Lago derrotó 4-3 a Monterrey en la primera vencimiento, pero luego cayó delante Puebla (1-0), empató a puntos con Chivas (1-1) y cayó delante Toluca (2-1). Las circunstancias se presentaban desfavorables, aunque la crisis terminó el pasado domingo.

Juan Francisco Brunetta fue el responsable de la trofeo por 1-0 sobre Atlas para abastecer al club en la pelea por un zona en los playoffs por el título. Los uruguayos Fernando Gorriarán y Brian Vivaz contarán con un gol y una audiencia para intentar admitir a la institución a una nueva trofeo.

Desde agosto de 2018, el partido Cruz Zarco vs. Santos Lago ha traumatizado 10 veces, y el récord es oportuno para los ‘Guerreros’: ganaron cuatro veces. Durante ese tiempo, la “máquina” celebró solo tres veces, y los otros tres juegos terminaron en igualada.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.