Las “águilas” cazaron a Mazatlán. América sigue imparable: sumó su sexto triunfo consecutivo y no tuvo problemas para darle la envés al partido frente a Mazatlán (3-1) en la viaje 11 del Torneo Transigencia 2022. Un resultado que le permite subir a lo más detención para ascender en la tabla de posiciones. la ataderas MX, con 22 unidades.

Mazatlán, en la ‘Perla’ del Pacífico Mexicano, tuvo un buen primer tiempo, arrancó con una preeminencia de Valdés en propia puerta en el minuto 12, pero en el minuto 39 el sudamericano pagó él mismo la penalización con un remate de derecha. Remate de pie al ángulo tras pase del gachupin Álvaro Fidalgo.

Tras el gol, el monitor de las Águilas de Argentina, Fernando Ortiz, se hizo cargo del partido. En el minuto 45, Martín se confirmaba como mayor goleador con siete goles y marcaba con la siniestra tras un pase de Miguel Layún para poner el 2-1.

América comenzó la segunda parte con líneas adelantadas y marcó el tercer gol en el minuto 49 con un cabezazo de Cáceres, en otra presencia de Fidalgo.

Mazatlán fue expulsado por Carlos Vargas por doble amonestación en el minuto 58, dejando al cuadro regional sin medios para darle la envés al partido. Con dos victorias, cinco empates y cuatro derrotas, Mazatlán aparece en el decimotercer oportunidad de la tabla.

América suma seis triunfos en seis partidos consecutivos en agosto, con 19 goles y tres goles encajados, ilustrando el momento deportivo de Azulcrema, que suma ya 22 puntos con los que ha superado a Monterrey (21) desde la primera posición, que sigue sin tener su muestrario. retar en esa término.

Tweets de ClubAmerica América es inflexible y ahora está enfocada en Mazatlán.América es inflexible y ahora está enfocada en Mazatlán.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.