Liverpool tuvo una concierto congruo apagada en Austria, perdiendo 1-0 delante Red Bull Salzburg en un amistoso de pretemporada. Benjamin Šeško marcó el único gol de la selección austriaca, dejando en lance a los Reds, que aún necesitan mejorar mucho antaño del inicio de la próxima temporada.

Intensidad suscripción del Liverpool que salió con un equipo mayoritariamente suplente. Carvalho, Elliot y Núñez fueron el tridente ofensivo propuesto por el DT, con el portugués jugando en el costado izquierdo, en el mismo sector que Luis Díaz. Los austriacos tuvieron algunos intentos al principio del partido, pero a los 5 minutos el balón estaba en manos de los ingleses (35% vs. 65%).

Núñez disparó al travesaño y Sesko respondió con una chiquillada en el radio del Liverpool que salvó Adrián, Fernando definió el rechace pero fue claro en fuera de charnela y el partido fue anulado. Los locales intentaron juguetear por detrás de la defensa inglesa, que dejó mucho espacio para presionar al campo contrario.

En el minuto 31 llegó el gol del Salzburgo en un potente contraataque que acabó definiendo Sesko tras usar los huecos dejados por el equipo de Klopp que intentaba igualar tras el gol encajado pero los locales sabían cómo se defiende uno delante un Liverpool que, por momentos, previsible y como era de esperar, se acercó al portería de Mantl. Con el 1:0 entró en la cabina.

Klopp hizo tres sustituciones a principios de la segunda fracción. Robertson, Morton y Firmino sustituyeron a Milner, Keita y Darwin. El Salzburgo empezó a juguetear más cerca de Adrián y compartió el balón en el medio del campo. Los errores de salida del Liverpool fueron una constante antaño del minuto 60 cuando entraron los habituales titulares, incluido Luis Díaz.

El colombiano activó al equipo en el zaguero cuarto de campo. Movimientos en diagonal para atraer a los rivales y crear así el primer aventura que quedaba y el cancerbero teutónico le impedía celebrar. El equipo con los titulares en el campo es mucho mejor. La intensidad era palpable y el Salzburgo retrocedía para evitar el igualada.

El cancerbero del Salzburgo acabó convirtiéndose en figura tras sus atajadas. Lo intentaron Díaz, Fabinho, Salah, Henderson y Firmino. El colombiano tuvo un disparo claro que definió proporcionadamente pero el gol fue anulado por fuera de charnela a los 83 minutos. Al final, el ’23’ cayó en el radio de penalti, pero el árbitro pitó penalti y no hubo tiempo para más, derrota para el 1

El Liverpool tiene que recorrer a Inglaterra para completar los preparativos para el partido por el título de la Community Shield, que se disputa este sábado a las 11:00 horas delante el Manchester City. Este charnela reúne a los campeones de la Copa FA y Premier 21/22. Mirando los últimos cinco juegos entre los dos equipos (1 vencimiento, 1 derrota y 3 empates cada uno), se prórroga un charnela cerrado.

El inicio del Liverpool en la Premier League se produce el 6 de agosto como equipo visitante contra el recién ascendido Fulham.

Con información de AP.

Tweets de LFC

Los de la Premier League vencieron al conjunto, que milita en la Bundesliga, con gol de Mohamed Salah y un póquer de su nuevo componente Darwin Nuñez. Encima del Leipzig, se encontraron con el Crystal Palace, que ganó 2-0, y el Manchester United, con el que perdió 4-0.

Por otro banda, el Salzburgo, que ya ha comenzado la temporada de la Bundesliga austriaca y ganó allí su primer partido delante el Austria Wien por tres goles a cero. Incluso se enfrentaron a Fugen por la Copa de Austria con una vencimiento por 3-0.

El Liverpool sigue preparándose para la nueva temporada y esta vez su rival será el Salzburgo de Austria. La prueba será trascendental para los Reds ya que su próximo partido será delante el Manchester City por la Community Shield.

Si vives en Perú, Colombia, Ecuador y México, puedes ver el choque de selecciones europeas a partir de las 13:00 horas. Para Argentina, Brasil y Uruguay el horario es a las 15:00 horas, mientras que Bolivia, Venezuela, Paraguay y Pimiento tienen la oportunidad de ver el partido a partir de las 14:00 horas.

Sin requisa, lo más probable es que Jurgen Klopp siga rotando jugadores para probar más de una alternativa de charnela. El Liverpool asimismo viene de una vencimiento tras vencer al RB Leipzig.

El palpitante partido entre Liverpool y Salzburgo tiene varios canales de transmisión según la locación. Para toda Latinoamérica, ESPN3 y STAR Plus tendrán la señal de duelo, mientras que a nivel internacional será LFCTV.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.