La selección peruana disputó su cuarto partido a las órdenes de Juan Reynoso y volvió a sumar su tercer triunfo, esta vez superando 1-0 a Bolivia con el único gol de Luis Peninsular. Aunque el proceso fue parejo en los primeros compases del partido, la ‘Blanquirroja’ ganó la posesión y dispuso de las mejores ocasiones para adelantarse, como el remate de Jesús Castillo al final de la primera parte. Finalmente, la claridad de Christian Cueva abrió la espita del ‘cerrojo boliviano’ y ‘Luiki’ se dio la mano para firmar el único gol de la tarde. El ‘Macrocéfalo’ movió sus fichas y cargó varios instrumentos que le pueden venir perfectamente en un futuro próximo cuando le toque afrontar las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

Christian Cueva habló sobre la selección de Perú. (Twitter/selección peruana)

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.