El Actual Madrid no estaba contento con su superioridad parcial sobre la Juventus y salió en la segunda parte en pesquisa de más goles. Tras varios intentos, el equipo blanco encontró el 2-0 tras un buen partido de Eden Hazard.

En el minuto 68, el medio belga sacó el balón fuera del ámbito y, como en su mejor momento, eludió a un defensa. Al ver que pasaba la señal, tocó con Entorno Asensio, que se la devolvió taquito.

Inmediatamente, el ‘Duque’, que quiere olvidar una temporada pasada llena de lesiones, irrumpió con Jesús Vallejo. El ‘5’ sacó un centro cerca del punto de penalti y Asensio hizo un potente disparo para marcar el segundo.

Chispa de calidad de Eden Hazard que se saldó con gol de Entorno Asensio. pic.twitter.com/Y0JdD3nX9z

— Fútbol Enhiesto (@futbol_vertical) 31 de julio de 2022

El historial del Actual Madrid en partidos amistosos disputados no ha sido muy bueno ya que el equipo aún no ha rebaño.

Pero a pesar del registro imagen, el DT Carlo Ancelotti tiene confianza en su plantel, que cuenta con una importante cojín de jugadores. En ataque sigue siendo decisiva la presencia de Karim Benzema, acompañado de Vinicius que, tras un duro entrenamiento, sigue camino de recuperar su mejor traducción.

Mientras tanto, se consolida una renovada plantilla de la Juventus para la nueva temporada. Pedazo de pan Di María es una de las grandes novedades de la ‘Vecchia Signora’, aunque hasta el momento no ha podido aportar directamente ni con goles ni con asistencias.