Gran conjunto colectivo por el gol de Roger Martínez para América vs. Necaxa por la etapa 14 del torneo inaugural de la Trabazón MX.

Un cabezazo desde el centro del dominio para el aullido de gol de las Águilas y tres puntos imprescindibles para liderar la clasificación.

Cerca de señalar que América logró el gol tras ser anulado por el VAR. Jonathan Rodríguez anotó pero el videoarbitraje se lo negó. Más temprano, Jonathan dos Santos anotó el primer gol del partido.

Con Pedro Aquino de Perú visitando Necaxa, América buscará su novena vencimiento consecutiva en la muérdago mexicana para establecer un nuevo récord. Sigue minuto a minuto estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio Trofeo de Aguascalientes.

El martes, el América Corpulento de Argentina, dirigido por Fernando Ortiz, derrotó a San Luis 3-0 para igualar su récord histórico de ocho victorias consecutivas compartidas con el equipo en la temporada 1993/94 y el torneo de verano de 1997.

“Va a ser una frase repetitiva, pero no estoy seguro de si obtendré un récord o no. Los que lo han acabado son los jugadores, yo estoy para entrenarlos”, dijo “Tano” Ortiz frente a la oportunidad de establecer la nueva marca.

En lo más parada estará Necaxa, que sueña con un boleto directo a la última división por el título pero ahora está en zona de reclasificación, octavo con diecisiete unidades.