En la antesala, Francia era la favorita para obtener y marcó el primer gol de la tarde en Copenhague. Sin secuestro, Dinamarca anotó el primer gol en el partido de la sexta viaje del Colección 1 de la Combinación A de la UEFA Nations League.

En el minuto 33 del primer tiempo, la ‘Roja Dinamita’ hizo explotar de emoción a los miles de hinchas que acudieron a apoyarlos. Mikkel Damsgaard apareció por el flanco izquierdo del ataque y tiró el balón al radio de penalti, buscando a Kasper Dolberg, que definió primero y decidió parcialmente el 1-0.

Motivada por el gol de diferencia, Dinamarca se esforzó por más y aprovechó la pasividad de ‘Les Bleus’. Tras un lanzamiento de cumbre y dos compañeros tocados, Andreas Skov Olsen disparó con la siniestra para poner el 2-0 y irse al alivio con más tranquilidad.

Gol de Kasper Dolberg: Francia 0-1 Dinamarca

Kasket Dolberg Danimarka’yı Yıldızlar topluluğu Fransa karşısında öne geçiriyor.pic.twitter.com/WwvrneAfTu

– Sporzz (@sporznet) 25 de septiembre de 2022

Gol de Andreas Skov Olsen: Francia 0-2 Dinamarca

Skov Olsen de Dinamarca hace el 2 contra Francia

2021/22 inversor principal; @fcstehav #UndaRated 📈pic.twitter.com/4ZrSSGA16S

– UndaRated (@Unda_Rated) 25 de septiembre de 2022

Francia, vivo campeona del mundo, intentará apoyar su extensión en la Combinación A, la máxima división de la Combinación de las Naciones, en Dinamarca el domingo, mientras que Holanda intenta clasificarse para la Final Four contra Bélgica.

Tras vencer este jueves 2-0 a Austria con gol de Kylian Mbappé, los ‘Bleus’ han desterrado el espectro del descenso a la Combinación B, la segunda división de la competición, y ascienden al tercer puesto con cinco puntos, uno más que los austriacos. , a las cuatro.

Pero el equipo francés debe obtener en Copenhague para confirmar su presencia en la élite de esta competición, creada en 2018 y ganada por los ‘Bleus’ en octubre de 2021. En caso de igualada o derrota, el equipo dirigido por Didier Deschamps deberá esperar un paso en aparente de Austria, que recibe a Croacia, líder del familia por 10 puntos, y que está enfocada en apoyar su extensión en la Final Four.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.