Ha llegado el día que los aficionados al fútbol estaban esperando. Werkstätten vs. Vélez se miden por el partido de envés de los cuartos de final de la Copa Libertadores este miércoles 10 de agosto de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora peruana) en el Estadio Mario Alberto Kempes (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS). Sigue el minuto a minuto y los acontecimientos del Duelo por el Depor, así como la cobertura del partido en ESPN Deportes y STAR Plus. articulación en argentina

La ‘V’ celeste aprovechó en casa y llegará a Córdoba 3-2 a merced de la ida frente a la ‘T’. El día aludido, entreambos clubes militaban en la Confederación Profesional, pero sus objetivos eran diferentes. Los de Alexander Medina perdieron 2-1 frente a Unión Santa Fe y los de Pedro Caixinha vencieron 2-0 a Argentinos Juniors.

Perú – 19:30 horas

Ecuador – 19:30 horas

Colombia – 19:30 horas

México – 19:30 horas

Pimiento – 20:30 horas

Venezuela – 20:30 horas

Bolivia – 20:30 horas

Paraguay – 20:30 horas

Argentina – 21:30 horas

Uruguay – 21:30 horas

Brasil – 21:30 horas

España – 2:30 a. m. (11 de agosto)

De cara al duelo, el portugués Caixinha anunció que está preparado para afrontar cualquier contexto. Tiene que estar preparado para todo, ya sea en los 90 minutos o en la tanda de penaltis. Lo que no puede retornar a sobrevenir son dos goles de tirada de costado. Eso no aplica en estos casos, si pasa es porque no merecemos sobrevenir por esa etapa”, explicó.

Por su parte, el ‘Oligarca’ Medina siente que fuera de casa puede torcer la presa a su merced. “Reaccionaremos en Córdoba, podemos competir mejor de visitante que en casa. Ganamos [el primer duelo] y eso es lo que debemos hacer. La Copa Libertadores no es comprensible y es aún más difícil de ingresar”, dijo el técnico de Vélez.

Para ver el partido entre Talleres y Vélez de la Copa Libertadores, hay dos opciones en los canales de palabra hispana. Si vives en Argentina puedes ver este gran partido por la señal de Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes verlos por ESPN y STAR Plus.

Para ver la retransmisión online del partido entre Talleres y Vélez puedes hacerlo a través de tres señales. Si estás en América del Sur, deberías ver este articulación a través de Star Plus. Si estás en México y Centroamérica lo puedes ver en Marca Claro. Finalmente, si vives en España, puedes seguir el partido en DAZN.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Enzo Díaz; Diego Valoyes, Christian Oliva o Rodrigo Garro, Rodrigo Villagra y Matías Godoy; Alan Franco o Michael Santos y Federico Girotti.

Vélez: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías De Los Santos, Valentín Gómez o Diego Godín y Francisco Ortega; Nicolás Garayalde y Mayor Perrone, Luca Orellano, Lucas Pratto y Lucas Janson; Walter Bou.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.