Lo intentó en la primera parte pero no lo consiguió. Ya en el complemento, América pudo lograr a Juárez en la séptima viaje del torneo inaugural de la Ligazón MX. El responsable de esto fue la mejor carta de ataque de las “Águilas”: Henry Martín.

En el minuto 60, Martín volvió a demostrar que supone una amenaza para su rival. Tras un centro de Luis Fuentes, el punta remató de habitante firmando el 1-0. Cuatro minutos más tarde, el ludópata de 29 primaveras hizo una parada desde la derecha tras una calificación de Emilio Lara.

Henry Martín lo está pasando muy aceptablemente en América. En la previo viaje liguera, el ludópata marcó dos goles delante el Héroe y antiguamente abrió las porterías de Manchester City y Efectivo Madrid en dos amistosos.

ɢᴏᴏᴏᴏᴏᴏʟ ʟᴏ ʜɪᴢᴏ ʜᴇɴʀʏ ⚽🔥⚽🔥⚽🔥⚽🔥⚽🔥

🦅@ClubAmerica 1-0 @fcjuarezoficial 🐎

📺 Canal 5 y TUDN#TuApertura2022 | #SomosAmérica | #ContigoMásBravos pic.twitter.com/YxJvCkChWI

— TUDN MEX (@TUDNMEX) 8 de agosto de 2022

ᴇʟ ᴅᴏʙʟᴇᴛᴇ ᴅᴇ ʜᴇɴʀʏ ɢᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏᴏʟ

🦅 @ClubAmerica 2-0 @fcjuarezoficial 🐎

📺 Canal 5 y TUDN#TuApertura2022 | #SomosAmérica | #ContigoMásBravos pic.twitter.com/t50HlLt2vf

En este momento, los ‘Bravos’ están en el puesto 12 y suman siete puntos; mientras que las ‘Águilas’ están en la casilla 17 con sólo cuatro unidades.

Gracias al técnico Fernando Ortiz, el nivel del fútbol en América había subido al término del postrero campeonato, lo que se consideró un buen augurio para la presente temporada. Sin secuestro, las cosas no le fueron aceptablemente al equipo que actualmente se encuentra eliminado de los playoffs.

El día previo, las “Águilas” perdieron 3-2 delante Héroe, lo que significó su segunda derrota consecutiva en la competencia y la tercera en la competencia. Más doloroso fue el tropiezo delante la ‘Fiera’ porque se produjo por un gol en el postrero minuto tras un penalti de Pedazo de pan Mena tras el igualada previo de Henry Martín (80º).

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.