Tigres derrotó este martes 4-1 a Chivas por la Época 9 de la Aleación MX. El gol del partido para el equipo nave lo marcó Atractivo Zaldívar (43′ 2T), mientras que los goles fuera de casa fueron de Juan Vigón (21′ 1T y 29′ 1T), Samir (17′ 2T) y Florian Thauvin (41′). 2T”).

Lo más destacado del partido fue el gol de Juan Vigón en el minuto 29 del primer tiempo. Tras una ruindad de uno contra uno por la derecha, el medio cerró el portería desde el campo de acción abierta y puso el balón en el poste izquierdo del zaguero ineficaz.

Raymundo Fulgencio se estrelló contra un poste y desaprovechó una oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 48 del segundo tiempo.

La figura del reunión fue Juan Vigón. El mediocampista de Tigres se destacó en presencia de Chivas al anotar 2 goles y anotó 2 goles.

Otro futbolista importante en el Akron Stadium fue Nahuel Guzmán. El portero de Tigres mostró una gran representación en presencia de Chivas ya que paró 7 tiros.

Fue un partido muy reñido con faltas por uno y otro lados. 3 amonestados: Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones y Samir.

El preparador del Guadalajara, Ricardo Condena, organizó un 4-4-2 en el campo con Miguel Jiménez en la meta; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas y Jesús Orozco en la fila defensiva; Roberto Alvarado, Fernando Beltrán, Sergio Flores y Carlos Cisneros en el medio; y Alexis Vega y Santiago Ormeño en ataque.

Los dirigidos por Miguel Herrera, a su vez, utilizaban un 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Vladimir Loroña, Igor Lichnovsky, Samir y Jesús Alberto Angulo en defensa; Sebastián Córdova, Juan Vigón, Guido Pizarro y Raymundo Fulgencio en el centro del campo; y Luis Quiñones y André-Pierre Gignac al frente.

El árbitro designado para el partido fue Fernando Luchador Ramírez.

Las Chivas visitarán al Necaxa al día futuro, mientras que los Felinos visitarán al CF Monterrey en el estadio BBVA Bancomer.

El nave se ubica en el séptimo zona con 22 puntos mientras que el visitante es cuarto en el torneo con 27 unidades.

Chivas vs Tigre EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Se enfrentarán el martes 13 de septiembre, excursión 9 del torneo inaugural 2022 de la Aleación MX. El partido se jugará en el Akron Stadium a partir de las 21:05 (hora nave de México y Perú) y será transmitido por la señal de Canal 5 para región mexicano. Por otra parte, podrás seguir todas las incidencias, estadísticas, alineaciones, goles y el minuto a minuto en Depor.com. Sigue todos los detalles de este gran partido del campeonato mexicano.

Chivas entrena duro contra Tigres el martes por la Liga MX |  Vídeo: @ChivasChivas entrena duro contra Tigres el martes por la Aleación MX | Vídeo: @Chivas

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.