Un exhalación impactó en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Deportivo San Luis avanzó en casa tras un gol en propia de Milton Giménez, pero Necaxa reaccionó y gracias a goles de Facundo Batista y Fernando Madrigal, volvió del partido por la séptima trayecto del torneo inaugural de 2022. Ahora los ‘Rayos’ son cuartos en la tabla Normal de la Faja MX con 12 puntos.

Los potosinos se adelantaron en el minuto 10 cuando el uruguayo Juan Manuel Sanabria ejecutó un tiro de cima que cabeceó el brasileño Rodrigo Dourado y en un intento de despeje Milton Giménez la mandó a su puerta para poner el 1-0.

Necaxa aprovechó su primer remate a puerta para igualar en un tiro de partida controlado por Giménez, que permitió un pase a Batista que definió el 1-1 en el minuto 14.

Necaxa se adelantó en su segundo tiro al curvatura. Fernando Madrigal robó un balón y entró al campo de acción penal en el minuto 34 para poner el 1:2.

Los ‘Rayos’ intentaron aumentar su preeminencia en la segunda porción, pero el guardameta argentino Marcelo Barovero lo impidió en el 58′ al despejar un remate de Madrigal, y el defensa Rodrigo González salvó un remate peligroso de Sebastián Comisión en el 58′ 67′ de descuento.

San Luis además tuvo la oportunidad de igualar en el minuto 77 cuando Ricardo Chávez remató de capital un centro desde la derecha y Abel Hernández de Uruguay remató de capital, pero el portero Luis Malagón lo bloqueó.

En San Luis hay optimismo de cara al duelo ante NecaxaEl optimismo reina en San Luis de cara al partido de Necaxa. Tweets de AtletideSanLuis

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.