Vinicius Junior anotó el cuarto gol del Existente Madrid en presencia de el Celtic, en la etapa final de la período de grupos de la Champions, y Fede Valverde hizo el botellín puesto de los blancos en un partido que hizo las delicias de toda la diversión presente en el Santiago Bernabéu este miércoles.

Conforme avanzaba el partido, Vinicius Junior remató un centro desde la derecha desde corta distancia tras una socorro de Fede Valverde para poner el 4-0 (61º) y siguió al futbolista uruguayo que entregó el pase, alardeando de ‘Vini’, daría tras la socorro de Asensio (70º) marcó el 5-0 con un disparo desde la delantero.

Con la superioridad en el contador y el gol conseguido, Carlo Ancelotti empezó a repartir los minutos con los cambios. El italiano dio entrada a Karim Benzema por Vinicius (64′) para dar minutos al capitán merengue tras pasar el cansancio muscular que le había hecho perderse los últimos tres partidos de su equipo.

El Existente Madrid, que ya se había clasificado para los octavos de final de la Champions League, lo hizo como líder del Rama F al vencer este miércoles por 5-1 al Celtic de Glasgow en el Santiago Bernabéu.

Los goles de penalti de Luka Modric (6′) y Rodrygo (22′) y los goles de Situación Asensio (51′), Vinicius (61′) y Fede Valverde (70′) dieron una vencimiento que aseguró el primer puesto de la presa en presencia de Alemania RB Leipzig (2º), que derrotó al Shakhtar Donetsk por 4-0 en el otro partido de la última etapa de grupos.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.