Santos Omisión despachó la ‘máquina’ en Nuevo Corona. El conjunto recinto le ofreció un bailete: venció 4-0 a Cruz Garzo, con goles de Correa, Rodríguez, Aguirre y Orrantia, que tenía muchas debilidades en defensa y carecía de ideas en ataque. Ahora los ‘Laguneros’ son cuartos en la clasificación de la Ligazón MX.

Los ‘Guerreros’ se adelantaron con un tiro de vértice, Correa aprovechando un centro del uruguayo Fernando Gorriarán para sacudir las redes de la ‘Máquina Cementera’. Temprano en el complemento, Rodríguez golpeó su cobertura y remató de individuo un tiro de vértice para derrotar al cancerbero Sebastián Delegación.

Aguirre amplió la superioridad poco a posteriori de tomar un centro desde la izquierda y convertirlo al centro de la meta. Orrantia abrió el partido al tomar un centro desde la izquierda y rematar un disparo que pegó en el poste derecho de Delegación.

Por su parte, el paraguayo Querubín Romero atajó el 86′ en los penaltis, pero su tiro pasó por el banda derecho del cancerbero Carlos Acevedo y Cruz Garzo no llegó ni al gol del premio.

Ahora Santos tiene 10 puntos que lo colocan en el cuarto circunscripción a la retraso de los demás resultados para la séptima cita. Mientras que Cruz Garzo sufrió su tercera derrota y se mantiene en el décimo circunscripción con ocho puntos.