Puebla se hizo resistente en el Estadio Cuauhtémoc al vencer 2-1 a Tigres en el partido correspondiente a la excursión dieciséis del torneo inaugural de la Mezcla MX 2022. Martín Pelliza anotó los dos goles de los locales, mientras que Samir Córdova dio el primer desgracia de los Felinos.

El equipo de Nicolás Larcamón rompió una jugada de 12 victorias consecutivas en la Mezcla MX y acaba de sumar su tercer triunfo para sumar 19 puntos a errata de un partido.

Martín Pelliza fue el héroe de la oscuridad en el Estadio Cuauhtémoc al ayudar al Puebla a obtener con dos goles, el primero de un tiro cruzado a los 19 segundos del partido.

El equipo de Larcamón tuvo la preeminencia desde el inicio del partido, dominando el descanso y aprovechando los errores defensivos para lisiar a los Cats.

El segundo de Pelliza llegó en el minuto 29 gracias a un cabezazo en una serie de rebotes que puso el 2-0 a los locales.

Antiguamente del segundo gol, la juntura arbitral anuló un gol del propio Martín Pelliza por un despiste evidente, por lo que el VAR decidió anular el gol de La Franja.

Exacto antaño del final de la primera parte, un cabezazo de Samir Caetano desde un córner puso el 2-1 para cerrar la brecha en el grabador.

Peor aún fue el segundo tiempo para Tigres, se salvaron antaño del tercero y sufrieron la suspensión de dos jugadores por la excursión final del Tolerancia 2022.

En el minuto 77, el colombiano Luis Quiñones fue expulsado por doble amonestación y, en el descuento, el francés Florian Thauvin por embestir a un adversario.

Tigres desaprovechó la oportunidad de aspirar a los tres primeros lugares de la clasificación mientras que La Franja mantiene sus aspiraciones de aventurar el partido de playoffs en casa.

Con información de AP.

Tweets de TigresOfficial

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos con goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Por otra parte déjate sorprender por la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Tigres.

Una nueva excursión en la confederación mexicana tras el repunte de los partidos que se dieron a medio de semana. Tigres visitará Puebla con buen talante luego de conseguir una gran goleada frente a Chivas.

Puebla: Antonio Silva (P) (c); Israel Reyes, Maximiliano Araujo, Lucas Jaques, Gastón Silva, Emilio Martínez; Diego de Buen, Federico Mancuello, Jordi Cortizo; Jozzy Altidore y Omar Fernández.

Tigres: Nahuel Guzmán (L); Jesús Angulo, Igor Lichnovsky, Samir de Souza, Vladimir Loroña; Guido Pizarro (c), Francisco Córdova, Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones y André-Pierre Gignac.

Si vives en Perú, México, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 19:00 horas. Si estás en Argentina, Uruguay o Brasil puedes ver la transmisión a partir de las 21:00 horas.

Cualquier persona en España puede ver este partido el viernes 16 de septiembre a partir de las 02:00 CEST. Finalmente, Pimiento y Uruguay tienen el horario de las 20:00 horas.

Tigres venció al Guadalajara con goles de Juan Pablo Vigón, Samir y Florian Thauvin. Esto sitúa a los ‘Universitarios’ en el botellín área con 27 puntos.

Por otro costado, está Puebla, que entra en el sorteo del Torneo Tolerancia. De catorce partidos, el equipo regional ha empatado diez, perdido dos y hato dos.

Para ver el partido entre Puebla y Tigres UANL tienes dos opciones en los canales en gachupin. Si estás en Méxocp puedes verlo por ESPN y Mexica 7. Si vives en Sudamérica, puedes seguir este descanso a través de StarPlus.

Los Swallows ocupan el puesto 11 con dieciséis unidades y necesitan desesperadamente una conquista para higienizar su nombre de los ‘Reyes de los empates’.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.