Senegal derrotó 2-0 a Bolivia en amistoso internacional en la cita FIFA disputada este sábado en el Stade de la Source de Orleans, Francia, y sigue firme en su preparación para el Mundial de Qatar 2022. Los goles llegaron de Boulaye Dia y Sadio Marcó Mané. Escasamente en el cuarto minuto de partido, el ludópata de Salernitana encontró el balón en tres cuartos del campo, se posicionó y disparó un potente disparo que venció la resistor del guardameta Carlos Lampe. Conforme transcurrían los últimos minutos de la primera parte, los africanos empezaron a cerrar el partido con un proporcionadamente ejecutado tiro de doce pasos de Mané. No se puso nervioso y marcó el 2-0. De esta forma, la selección africana se prepara para su billete en Qatar 2022, donde forma parte del Orden A inmediato a Ecuador, Qatar y Holanda.

Bolivia: Mancha Carlos; Luis Haquín, Marc Enoumba, José Sagredo; Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Ramiro Fondo, Roberto Fernández; Moreno Miranda y Marcelo Martins

Senegal: Alfred Gomis; Noah Fadinga, Abou Cissé, Kalidou Koulibaly, Ismail Jakobs; Iliman Ndiaye, Nampalys Mendy, Idrissa Gueye; Sadio Mane, Boulaye Dia e Ismaila Sarr.

Sadio Mané con la camiseta de Senegal. (chirrido)

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.