En un igualada sin goles, River Plate escapó de una ultraje en el igualada 0-0 de Vélez Sarfield. El conjunto ‘Millonario’ tuvo un gol que fue eliminado por el VAR. Esto lo eliminó de la Copa Libertadores 2022. Los ‘Liniers’ avanzaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde medirán a Talleres, asimismo de Argentina.

Tras cobrar el partido de ida con un gol de Lucas Janson, Fortín marcó un igualada sin goles como invitado, lo que le dio el pase a la futuro instancia del mayor torneo continental, donde medirá al conjunto cordobés, eliminado en primera ronda tras Colón en Santa Fe.

Al final del partido, a pedido del VAR, el árbitro chileno Roberto Tobar determinó que un gol de Matías Suárez de River fue anotado con ayuda de la mano e impidió que el millonario llevara el resultado de ese partido a la tanda de penaltis.

Al hacerlo, River Plate corrió la misma suerte que Boca Juniors, que asimismo fue eliminado por el Corinthians de Brasil en la Cofre el martes. River buscó el gol desde el primer minuto para compensar la serie pero falló el gol y no tuvo una gran indeterminación de Julián Álvarez, su as de picas, se despidió del manifiesto tópico y se va a Europa para continuar su carrera. en el Manchester City.

En el minuto 10, Walter Bou intentó Franco Armani con un tiro desde media distancia y en el minuto 15, Lucas Janson interceptó un pase de Paulo Díaz y desafió al guardameta del millonario.Al final del primer tiempo, River dispuso de dos oportunidades que para rasgar la puerta, pero falló.

En el segundo tiempo, las sustituciones de Marcelo Gallardo dieron espacio a opciones a través de una conexión de Juan Fernando Quintero, Matías Suárez, Esequiel Barco y Nicolás De la Cruz, pero sin conversión. La polémica de la indeterminación estalló a desidia de siete minutos para el final cuando un centro de Barco corrió por la izquierda y envió un centro que Suárez conectó de capital para vencer la resistor de la defensa de Vélez.

Sin incautación, tras siete minutos de revisión del VAR, los árbitros de campo y asistentes determinaron que el atleta había traumatizado con la mano. El final del partido fue pura emoción pero falto de claridad por parte de River para conseguir el igualada mientras que Vélez se encargó de resistir la delantera hasta el final.

Luego de consumada la exterminio, todo el equipo de River y Marcelo Gallardo protestaron delante el árbitro Roberto Tobar para que se anulara el gol disputado.

informacion EFE

Además señaló que el rival hizo su trabajo. “Nosotros no nos encontrábamos en ese desasosiego que nos hacía recrearse a Vélez; Si hablaba de un partido incómodo es este: el segundo balón, físicamente, no lo sabíamos recrearse. Nosotros no estábamos allí. Sí, al principio, pero luego lo son. Lo peor ya pasó luego de que jugué mal y el resultado es exiguo”, dijo.

River Plate llega derrotado porque perdió delante Huracán en la última etapa de la lazo profesional argentina y está duodécimo en el torneo con 8 puntos. Sin incautación, dilación lavarse la cara delante Vélez ya que ese partido asimismo significa la salida de Julián Álvarez que se incorpora al Manchester City.

Por su parte, Vélez Sarsfield llega a este entretenimiento luego de una derrota en casa delante Corpulento Tucumán. Tras la derrota, el DT Alexander Medina expresó los errores del equipo.

“El partido nos costó mucho, sobre todo en los primeros 60 minutos. Con los cambios, revitalizamos la energía del equipo y estuvo más en semirrecta con lo que pretendíamos. Pero no fue un buen partido. Es verdad que hubo muchos futbolistas que no jugaron, aunque eso no es excusa”, dijo en rueda de prensa.

Sin incautación, es hora de tener lugar página, y por eso habló del “millonario”. “Ganaremos el entretenimiento. Estamos seguros de lo que vamos a proponer y de lo que queremos. Es nuestra esencia, lo haremos con nuestras armas y aún tenemos días para hacerlo”, dijo.

Es importante mencionar que el partido entre River Plate y Vélez Sarsfield por la Copa Libertadores 2022 será transmitido exclusivamente por Star Plus.

River Plate: Armani, Mammana, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, Paradela, Barco, Romero y Álvarez.

Vélez Sarsfield: Hoyos, Jara, De los Santos, Gómez, Ortega, Orellano, Garayalde, Perrone, Janson, Pratto y Bou.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.