América sonrió intensamente en el Estadio Mexica. Henry Martín tiene un romance con el gol: marcó un doblete seguido y las “Águilas” se fueron alejando poco a poco de los últimos lugares. Juárez se llevó un susto al final: Alan Medina anotó a los 90′ pero no logró aparecer a los ‘Bravos’ en la séptima recorrido del torneo inaugural de la Unión MX 2022.

En el 60′ Luis Fuentes manda un centro desde la izquierda y Martín hace el 1-0 de vanguardia. Luego reapareció el punta de las ‘Águilas’ a los 64 en el campo de acción de Juárez y determinó el 2-0 con un disparo desde el canción tras un pase de Emilio Lara.

Los Bravos concedieron un penal a los 60 minutos, pero el uruguayo Maximiliano Oliveira mandó el balón por encima de la puerta, que defendió Guillermo Ochoa. Alan Medina remató la invitado 2-1 con un zurdazo desde la media reflejo en el minuto 90, pero el meta no pasó de liberal.

Con este resultado, América llegó a siete puntos; mientras que Juárez se mantuvo en la tabla de posiciones del Transigencia 2022 con siete unidades.

Tweets de ClubAmerica América ha vencido a LA FC y ahora tiene a Juárez en la miraAmérica ha vencido a LA FC y ahora tiene a Juárez en la mira

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.