Lucas Hernández y Leroy Sané sorprendieron con dos goles en cuatro minutos y dieron la superioridad al Bayern de Múnich. Barcelona, ​​en un partido válido por la 2ª excursión de la Champions League.

En la segunda centro, el Bayern dio la dorso al partido en escasamente 3 minutos con goles de Lucas Hernández. Junto a señalar que fue el primer tiro de ángulo a patrocinio del Bayern en todo el partido.

El segundo gol llegó en el minuto 54. Tras un gran partido y un pase de Musiala, Leroy Sané remató en el segundo palo del campo de acción de remate.

Los dos goles paralizaron un poco al Barcelona al principio y hubo un momento de presión del Bayern, pero luego los de Xavi Hernández volvieron a mostrar la tónica preliminar.

El Bayern opuso más resistor y golpes desde el centro de Goretzka, pero el Barcelona siguió jugando y tuvo una gran ocasión en el 63 con el remate de Pedri al poste tras una tapia con Lewandowski.

El gran gol de Sané para establecer Bayern Munich 2 – Barcelona 0.pic.twitter.com/j8dIXa6Lg1

– VarskySports (@VarskySports) 13 de septiembre de 2022

El participante del Barcelona Pedro González ‘Pedri’ admitió tras la derrota por 2-0 delante el conjunto germánico en el Allianz Arena en la segunda excursión de la período de grupos de la Champions que “si perdonas al Bayern de Múnich, lo acabas pagando”.

“Fue un partido complicado. Tuvimos muchas ocasiones de gol en el primer tiempo. Pero cuando perdonas tanto contra un equipo así, acabas siendo castigado”, añadió en declaraciones a Movistar+.

Asimismo, el participante azulgrana consideró que los goles vinieron de errores del Barça: “Estos son nuestros errores. Nos marcaron un gol en un córner, eso nos suele ocurrir y tenemos que mejorar”. En cualquier caso, Pedri dijo que el Barça hizo “un gran partido”, que “compitió” e incluso consiguió “superar el charnela”.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

Recuerda los mejores goles de tiro libre del MundialDe Zidane a Maradona. Revive los grandes goles de especialistas en la historia mundialista.