El ‘Perpicaz’ voló en el Kraken. América sigue imparable: sumó su sexto triunfo consecutivo y no tuvo problemas para darle la reverso al partido en presencia de Mazatlán (3-1) en la caminata 11 del Torneo Tolerancia 2022. Un resultado que le permite subir a lo más stop para ascender en la tabla de posiciones. la confederación MX, con 22 unidades.

Mazatlán, en la ‘Perla’ del Pacífico Mexicano, tuvo un buen primer tiempo, arrancó con una delantera de Valdés en propia puerta en el minuto 12, pero en el minuto 39 el sudamericano pagó él mismo la penalización con un remate de derecha. Remate de pie al ángulo tras pase del gachupin Álvaro Fidalgo.

Tras el gol, el monitor de las Águilas de Argentina, Fernando Ortiz, se hizo cargo del partido. En el minuto 45, Martín se confirmaba como mayor goleador con siete goles y marcaba con la siniestra tras un pase de Miguel Layún para poner el 2-1.

América comenzó la segunda parte con líneas adelantadas y marcó el tercer gol en el minuto 49 con un cabezazo de Cáceres, en otra donación de Fidalgo.

Mazatlán fue expulsado por Carlos Vargas por doble amonestación en el minuto 58, dejando al cuadro específico sin medios para darle la reverso al partido. Con dos victorias, cinco empates y cuatro derrotas, Mazatlán aparece en el decimotercer motivo de la tabla.

América suma seis triunfos en seis partidos consecutivos en agosto, con 19 goles y tres goles encajados, ilustrando el momento deportivo de Azulcrema, que suma ya 22 puntos con los que ha superado a Monterrey (21) desde la primera posición, que sigue sin tener su movilidad. aventurar en esa término.

Tweets de ClubAmerica

América: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Oscuro Valdez, Luis Fuentes, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendajas, Jonathan Rodríguez y Henry Martin.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanís, Carlos Vargas, Jefferson Intriago, Alfonso Sánchez, Eduard Bello, Andrés Montaño, Nicolás Benedetti y Brian Rubio.

Para ver fútbol en vivo como este partido tienes diferentes alternativas por servicios de streaming y canales de TV que te presentamos a continuación. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos con goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias. Disfruta igualmente de la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Mazatlán.

Una conquista dejará a los Eagles temporalmente en la cima de la clasificación. Esto podría ser posible porque el equipo dirigido por Fernando Ortiz siguió delante con su compromiso de la Momento 16 esta semana. El martes 23 de agosto, el equipo de Coapa derrotó 0-1 a Querétaro con gol de Emilio Lara.

España – 4:05 a. m. (27 de agosto)

De hecho, poco luego del segundo choque de esta semana, Lara fue protagonista de unas informativo desalentadoras. El Defensor del América mostró dolencias físicas tras la turista a los ‘Gallos Blancos’, por lo que su presencia en el evento quedó en duda. Miguel Layún surge como principal opción y igualmente hace acto de presencia Salvador Reyes.

Por su parte, Mazatlán necesita sumar para entrar a la zona de equipos que apuestan por la reclasificación. Los ‘Cañoneros’ llegan al partido contra las ‘Águilas’ tras sumar cuatro partidos invictos: dos empates y dos victorias. Eduard Bello, el mayor goleador del equipo con tres goles, resulta ser el hombre más peligroso.

Para ver el partido entre América y Mazatlán de la Ligazón MX Tolerancia 2022 hay dos opciones en los canales de deje hispana. Si vives en México, puedes verlo por ESPN México y Mexica 7. Si estás en Centroamérica puedes ver este partido por ESPN Meta.

Para ver la transmisión online del partido entre América y Mazatlán puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en México, asegúrate de ver este movilidad a través de Mexica Deportes y Star Plus. Si vives en el resto de países de Latinoamérica, puedes verlo en Star Plus.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.