El punta argentino Nicolás Ibáñez anotó un hat-trick, su compatriota Óscar Ustari salvó un penalti crucial de penalti y Pachuca tomó la delantera en la triunfo por 5-2 contra Monterrey el jueves. Ibáñez marcó su primer gol a los nueve minutos, convirtiendo un penalti en el 87 y completando su cuenta con un gol en el 90. Asimismo, el ecuatoriano Romario Ibarra anotó en el minuto 23 y el castellano Paulino de la Fuente añadió otro gol en el minuto 47. Los Tuzos, subcampeones en el torneo antecedente, necesitan un igualada o una derrota por hasta dos goles en el partido de dorso del próximo domingo en el Estadio BBVA de Monterrey para consentir a su segunda final consecutiva.

Monterey vs. Pachuca: Cómo llegan los ‘Tuzos’ a la Liguilla MX (Video: @Tuzos).

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.