El regreso de Luis Suárez a Franquista de Uruguay causó una gran impresión en la querencia, que esperaba verle marcar pronto. El estreno del experimentado punta con las redes finalmente se dio este viernes con el triunfo parcial 3-0 frente a Rentistas en la segunda momento del torneo final.

El duelo en el estadio Gran Parque Central de Montevideo lo dominó el ‘Bolsa’ con goles de José Luis Rodríguez (3º) e Ignacio Ramírez (42º). A pesar del gratificante 2:0 en el señalador, el técnico Pablo Repetto no quiso ser sorprendido en el complemento e hizo algunos cambios.

Al eclosión de la segunda parte salió al campo Luis Suárez en espacio de Franco Fagundez. Desde que pisó la cancha, el ‘Pistolero’ se mostró fluido, tal vez empachado de confianza en que podría ser su velada, anejo a la multitudinaria querencia de Franquista que abarrotó el imponente circuito deportivo.

Y el ansiado gol del exbarcelonista llegó en el minuto 58 de un córner. Brian Ocampo remató cruzado al borde del radio chica y ‘Lucho’ remató de individuo sorprendiendo al portero Lucas Machado. Recordemos que este fue el segundo partido del futbolista de 35 abriles con el ‘Decano’: disputó los últimos 17 minutos en la derrota en casa frente a Corpulento Goianiense en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

tiro de gol! GOL DE LUCHO SUAREZ EN NACIONAL!! El Pistolero anotó su PRIMER GOL desde que regresó al fútbol uruguayo frente a Rentistas en el Clausura.

📺 Mira el torneo desde #StarPlusLA | a #MiraloEnStarPlus pic.twitter.com/5d5S83xdU3

– SportsCenter (@SC_ESPN) 6 de agosto de 2022

De completarse el resultado parcial, Franquista sube al segundo espacio con tres puntos; mientras Rentistas se mantienen en una situación crítica y se encuentran en el postrero espacio del Clausura sin sumar unidades. Recordemos que el ‘Bolsa’ viene de ser campeón del torneo intermedio al vencer en la final al Liverpool.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.