Argentina vs. Holanda se enfrentarán el viernes 9 de diciembre de 2022 a partir de las 14:00 (hora peruana) en el Lusail Stadium en el partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. La selección ‘albiceleste’ viene de la conquista en octavos de final frente a Australia, mientras que los holandeses se impusieron frente a Estados Unidos. El combate se podrá ver a través de las señales de Directv Sports, TV Pública, Latina TV, TyC Sports. No te pierdas los detalles en Depor.

Las finales de la Copa del Mundo se acercan rápidamente, pero los partidos se vuelven más polémicos a medida que pasa el tiempo. Argentina averiguación un nuevo campeonato y esta vez de la mano de Lionel Messi quien podría aventurar el zaguero Mundial de su carrera profesional.

El conjunto de Lionel Scaloni no lo pasó perfectamente en el Clase C de la etapa de grupos, perdiendo frente a Arabia Saudí en su inicio. Sin requisa, lograron reponerse con el paso de los días, venciendo 2-0 a México y Polonia con el mismo resultado. Ya en octavos de final eliminaron a Australia.

Al regresar a una Copa del Mundo inmediato a Holanda tras su abandono en Rusia 2018, apunta a la máxima cielo con un equipo ahíto de nombres jóvenes con experiencia en las grandes ligas. Sin requisa, tienen que advenir esta dura prueba contra Argentina, que se perfila como candidata.

En la etapa de grupos tuvo la oportunidad de enfrentarse a Senegal en su inicio y ganarle 2-0. En el segundo día empató 1-1 con Ecuador, pero en el zaguero día derrotó a Qatar y se clasificó primero. Vencieron a Estados Unidos en los octavos de final.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.