Sufrió otra caída. Pumas no levantó la inicio en el Estadio Altanero Universitario y sufrió su tercera derrota consecutiva tras caer 5-1 con gol delante Santos Lago en partido correspondiente a la décima recorrido del torneo Comprensión 2022 de la Faja MX. Gorriarán, Brunetta y Suárez recibieron dos premios y anotaron para los laguneros. Mientras que Dinenno tiene descuento para los locales.

Los Pumas no aprovecharon los primeros 25 minutos del partido, en los que tuvieron más profundidad que su rival, para rajar el grabador. En el minuto 26, los Pumas consiguieron su único remate a puerta en esos instantes iniciales del partido cuando Dani Alves envió un lanzamiento desde la izquierda a Jorge Ruvalcaba que completó, pero el cancerbero Carlos Acevedo salvó el balón.

Mientras Santos, luchando por sentirse cómodo en la cancha, aprovechó el mal momento que vivía la defensa del equipo de la UNAM para rajar la puerta al 29 con un centro de Omar Campos desde la izquierda, que Preciado anotó 0: 1 convirtió en titular. Escasamente 10 minutos luego, el equipo lagunero anotó otro gol con una albarrada entre Jair González y Harold Preciado, que el punta colombiano cabeceó para poner el 2-0.

Con el partido de su banda, Jair González sufrió un penalti por desidia de Jerónimo Rodríguez que Fernando Gorriarán convirtió el 0-3 engañando al cancerbero Julio González en el 42.

En la segunda centro, Preciado logró ayudar al duelo, robando un balón a Alves y filtrando un balón a Juan Brunetta que, antiguamente de la salida de González, puso el 4-0 en el 50. El 0-5 cayó al 78. El argentino Javier Correa corrió por el carril izquierdo, remató al portería, Julio González atajó y Leo Suárez empujó al poét en el rechazo para poner el 0-5.

Los gatos reaccionaron hasta el final. Alves costal un córner por la derecha que Juan Dinenno cabecea en el 80 para poner el 5-1. Este Santos llegó a 16 puntos y finalizó botellín en la tabla; Los felinos, por su parte, alargaron su mal momento y quedaron relegados a la penúltima anfiteatro con 8 unidades.

Pumas se prepara para sumar su primera victoria en la Liga MXPumas se prepara para sumar su primera triunfo en la Faja MX

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.