Al inicio del segundo tiempo, Manuel Castro regresó y marcó de vanguardia el 2-0 parcial en el estadio de la UNO en el partido Estudiantes vs. Fortaleza por los octavos de final de la Copa Libertadores. El argentino aprovechó otro descuido de la defensa rival para incorporarse al ataque y cabeceó el balón con facilidad, superando al cancerbero brasileño.

🇦🇷 ¡GOL DE ESTUDIANTES!
⚽️ Manuel Castro (2)

🇦🇷 Discípulo Fuerza 2×0 🇧🇷
Ida: 1×1#Libertadores

pic.twitter.com/6XNdkp8Lia

— Fútbol Sudamericano (@futsulamerica_) 8 de julio de 2022

En el primer tiempo, la fuerza de ataque de Fortaleza se vio debilitada por la expulsión de Pikachu tras una musculoso equivocación sobre Boselli. El punta no pudo controlarse y cayó fuera del campo. Esta argumento molestó a los brasileños, que pierden temporalmente.

El campeón de la picaporte tiene la oportunidad de enfrentarse a Deportivo Paranaense, que eliminó a Licencia en los octavos de final. Si Estudiantes logra tener lugar nuevamente, se convertirá en el tercer equipo de Argentina en la competencia frente a cinco brasileños que ya sellaron su pase.

La selección argentina logró un importante igualada 1-1 en el partido de ida disputado en suelo brasileño y ahora retraso la vencimiento para sellar su pase a la sucesivo etapa. La delantera es que cuentas con el apoyo de tus fans.

Por otro flanco, el estratega ‘Pincha’ se mostró autocrítico con la derrota del lunes delante el Cantera en la Lazo Profesional. “No nos gustaba el partido que estábamos jugando, nos costaba concentrarnos, la vanguardia estaba en otro flanco y no es bueno que nos esté pasando, no lo justifico, pero puede tener lugar y nos pasó a nosotros. Tenemos que acomodarnos, pero estoy seguro de que mejoraremos”, dijo.

Por su parte, Fortaleza llega a este partido derrotado al caer delante Curitiba (2-1) en la última trayecto del torneo brasileño. Esta derrota lo pone 10 unidades debajo, pero tiene que concentrarse en la Libertadores.

Recibe nuestra newsletter: te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.